Это все путаница - в терминах. У нас фашистами называют всех подряд,это - не правильно...Зачем - у кого то отбирать честно заработанную дачу в урюпинске и старую иномарку?Другое дело ... если речь идет о дорогостоящей недвижимости и счетах за бугром.
Насчет запрещенной властями - P..Е .... Когда я - видел, как они добровольно патрулировали в парке,в аккуратной, черной форме ,то они - завоевали мое уважение....Но ...где там национал - социализм ?Если они сторонники - монархической идеи?Думаю народу неохота быть быдлом,что для нынешних ,что для новых - монархов, с их - новым дворянством ...
Хорошо ...и чего грейдеру делать ,если пастырь попадется - такой ,что стегать то будет, а на пряниках - экономить начнет?Снова все скажут ,заткнись, вези ,и не бей - копытом....Вон уже ,дядька - с колом бежит ....За что - боролись?
Тогда только в Рай...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа когда то, грейдер мог бы телегу накатать в профком ,партком и исполком...
Хммм...в те времена,мне лично - не надо было....меня - все устраивало.... А сейчас кому пожаловаться ,если на работе вдруг заставляют сверх урочно трудится и даром.... И на все у всех - один ответ ,не нравится - вали... А куда - валить ,если везде кризис и безработица?Вот в штатах был профсоюз раньше .... там бы хозяина битой - убеждали во все места,пока - он бы, за сверх урочные ,не стал доплачивать - грейдеру...