эх... нет ответов...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэх... нет ответов... Понятное дело ,что редкий - губернская,а то и уездная выставка,а их в России в год не одну сотню проводили....
Предположу...что это жетон.., мастеров....от Новгородской губернии.Если я правильно понял..это выставка проходила в Питере..и на ней присутствовали мастера из 75 губерний и уездов.имхо
Попробуйте выставить этот жетон здесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнформацию по своим памятным жетонам я нашел именно на этом форуме.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредположу...что это жетон.., мастеров....от Новгородской губернии.Если я правильно понял..это выставка проходила в Питере..и на ней присутствовали мастера из 75 губерний и уездов.имховозможно...,но я думаю эта сел.хоз выставка проходила в Чудове. а нашел я ее в Ярославской области. информации где не искал так и не нашел! хотя медалька не кустарная,а значит был и тираж и официальное производство.... и вручалось в память об этой выставке. на 12 часов было ушко, т.е вешалась,может на ленточку,а желтые вкрапления-это остатки позолоты...имхо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредположу...что это жетон.., мастеров....от Новгородской губернии.Если я правильно понял..это выставка проходила в Питере..и на ней присутствовали мастера из 75 губерний и уездов.имховозможно...,но я думаю эта сел.хоз выставка проходила в Чудове. а нашел я ее в Ярославской области. информации где не искал так и не нашел! хотя медалька не кустарная,а значит был и тираж и официальное производство.... и вручалось в память об этой выставке. на 12 часов было ушко, т.е вешалась,может на ленточку,а желтые вкрапления-это остатки позолоты...имхоНу а если...частная мастерская..,то тогда...сложно найти.И в инете..такая не проскакиват...кроме вашей..на других сайтах.Хотя..попытка ..не пытка.Тоже..поищу.
Ну, задал ТС задачку! Сколько уже сижу - не могу найтить Остается одно - искать "Летопись Чудовского района" Ольховского в рукописном варианте.