Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрисылайте в Питер, сделаем тут экспертизу... порядочность гарантирую ;)А во сколько она обойдётся?И куда именно в таких случаях обращаются?Мне по этой монете пришлось к очень серьёзным экспертам обращаться!По своим чешуйкам я их и побеспокоить бы не решился...Была б подлинная,то сразу последовало предложение по покупке,монета стоит если подлинная в среднем 2000000руб.Известно достоверно 3 или 4 экземпляра!!!подскажите для общего развития Ачто в ней ценного?к сожалению в этом еще не разбираюсь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрисылайте в Питер, сделаем тут экспертизу... порядочность гарантирую ;)А во сколько она обойдётся?И куда именно в таких случаях обращаются?Мне по этой монете пришлось к очень серьёзным экспертам обращаться!По своим чешуйкам я их и побеспокоить бы не решился...Была б подлинная,то сразу последовало предложение по покупке,монета стоит если подлинная в среднем 2000000руб.Известно достоверно 3 или 4 экземпляра!!!
Присылайте в Питер, сделаем тут экспертизу... порядочность гарантирую ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрисылайте в Питер, сделаем тут экспертизу... порядочность гарантирую ;)А во сколько она обойдётся?И куда именно в таких случаях обращаются?Мне по этой монете пришлось к очень серьёзным экспертам обращаться!По своим чешуйкам я их и побеспокоить бы не решился...Была б подлинная,то сразу последовало предложение по покупке,монета стоит если подлинная в среднем 2000000руб.Известно достоверно 3 или 4 экземпляра!!!подскажите для общего развития Ачто в ней ценного?к сожалению в этом еще не разбираюсьСредней оценки в два миллиона руб. не достаточно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Была б подлинная,то сразу последовало предложение по покупке,монета стоит если подлинная в среднем 2000000руб.Известно достоверно 3 или 4 экземпляра!!! От кого?Есть в Москве несколько экспертов аукционных домов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Была б подлинная,то сразу последовало предложение по покупке,монета стоит если подлинная в среднем 2000000руб.Известно достоверно 3 или 4 экземпляра!!! От кого?
.Была б подлинная,то сразу последовало предложение по покупке,монета стоит если подлинная в среднем 2000000руб.Известно достоверно 3 или 4 экземпляра!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Была б подлинная,то сразу последовало предложение по покупке,монета стоит если подлинная в среднем 2000000руб.Известно достоверно 3 или 4 экземпляра!!! От кого?Есть в Москве несколько экспертов аукционных домов. Я почему задал этот вопрос: Человек не в Москве, а там, где он, видимо нет специалистов и богатых коллекционеров. Поэтому и Ваше заявление выглядит не к месту. Без обид
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрисылайте в Питер, сделаем тут экспертизу... порядочность гарантирую ;)А во сколько она обойдётся?И куда именно в таких случаях обращаются?Мне по этой монете пришлось к очень серьёзным экспертам обращаться!По своим чешуйкам я их и побеспокоить бы не решился...Была б подлинная,то сразу последовало предложение по покупке,монета стоит если подлинная в среднем 2000000руб.Известно достоверно 3 или 4 экземпляра!!!подскажите для общего развития Ачто в ней ценного?к сожалению в этом еще не разбираюсьСредней оценки в два миллиона руб. не достаточно?Мне нет,хотелось бы более подробно,цена это одно,а вот с чего такая цена это совсем другое.Дело ваше можете и не делиться я не настаиваю
Василий, а вот интересно происхождение таких монет, которых известно по несколько экземпляров.Откуда они берутся, почему их так мало, тираж или все утеряны, или может какое рукоблудие на монетных дворах ?Что думаете?
ну с этими более менее понятно, а с современной ходячкой или СССР, эти рарики откуда?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену с этими более менее понятно, а с современной ходячкой или СССР, эти рарики откуда?Часть информации в соответствующем разделе форума.