Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто знает, как погодка последняя время в районе Харабали? 30 года вернулся от туда, жара страшная, вода начала подыматся с 28 июля, ну а так все как обычно.
Кто знает, как погодка последняя время в районе Харабали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите-HUNTER- спасибо, хотелось бы услышать из уст прибывающих на месте В прошлом году, около 11-00 каждого дня, обычно в тени было +39 всё одно, не хорошая там погода я прохладу люблю
-HUNTER- спасибо, хотелось бы услышать из уст прибывающих на месте В прошлом году, около 11-00 каждого дня, обычно в тени было +39
1)Вчера утром в доме было +16, жена попросила печку протопить... Чем такая как у нас этим летом - не дождя не тепла 2)я бы лучше в той не хорошей перелетовал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1)Вчера утром в доме было +16, жена попросила печку протопить... Чем такая как у нас этим летом - не дождя не тепла 2)я бы лучше в той не хорошей перелетовал 1) в этом случае предлогаю жене шубу с валенками так как мне комфортно. в виду того, что ей можно одеться, а в жару у меня кожа не снимается застёжки от рождения не предусмотрены 2) это плохая погода, не комфортная
А я тебе говорил в воду залезь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я тебе говорил в воду залезь... там не комфортно , она тёплая. что на улице, то и в воде. холодный душ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто знает, как погодка последняя время в районе Харабали? 30 года вернулся от туда, жара страшная, вода начала подыматся с 28 июля, ну а так все как обычно.Спасибо!15-16 планирую там быть, как там щука и судак себя чувствуют?
Вреден же ну не угодишь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто знает, как погодка последняя время в районе Харабали? 30 года вернулся от туда, жара страшная, вода начала подыматся с 28 июля, ну а так все как обычно.Спасибо!15-16 планирую там быть, как там щука и судак себя чувствуют? судак есть, на сщет щуки не знаю, одну поймал случайно она мелкую рыбешку с крючка сбила а сама забагрилась, кароче на кукурузу взял
В свое был там...на полигоне....Для крымчанина - скажу честно ЖОПА!!! Мошка уже должна пройти....ловил селедку, осетра и собирал раков!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВреден же ну не угодишь и чем же вреден? ну не люблю я жару.
У воды только верхний слой тёплый ниже двух метров полный АЙС не в реке, в пруду или в озере...+18, солнца полно небо, ветра нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ воды только верхний слой тёплый ниже двух метров полный АЙС не в реке, в пруду или в озере...+18, солнца полно небо, ветра нет вот же ихтиандр
Ну я и говорил ...вреден... жехтиандром обозвал