Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиздеватели по ходу кто обратно снег перенаправил . были тёплые деньки, снег хорошо таял. сегодня с ночи валит и валит . сколько растаяло за тёплые денёчки, в два раза больше навалило за 2е суток. сейчас -3, снегопад Дык и у меня метла имеется всю ночь старался ночью надо другим делом заниматься , а он всё с метлой старается 2 часа 12 минут назад на метеостанции было +3.4 °C, небольшая облачность, атмосферное давление в пределах нормы, легкий ветер (3 м/сек), дующий с юга. Завтра ожидается 0—плюс 3°C, дождь, умеренный ветер. Послезавтра плюс 2—5°C, дождь, умеренный ветер
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиздеватели по ходу кто обратно снег перенаправил . были тёплые деньки, снег хорошо таял. сегодня с ночи валит и валит . сколько растаяло за тёплые денёчки, в два раза больше навалило за 2е суток. сейчас -3, снегопад Дык и у меня метла имеется всю ночь старался
издеватели по ходу кто обратно снег перенаправил . были тёплые деньки, снег хорошо таял. сегодня с ночи валит и валит . сколько растаяло за тёплые денёчки, в два раза больше навалило за 2е суток. сейчас -3, снегопад
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиздеватели по ходу кто обратно снег перенаправил . были тёплые деньки, снег хорошо таял. сегодня с ночи валит и валит . сколько растаяло за тёплые денёчки, в два раза больше навалило за 2е суток. сейчас -3, снегопад Дык и у меня метла имеется всю ночь старался ночью надо другим делом заниматься , а он всё с метлой старается 2 часа 12 минут назад на метеостанции было +3.4 °C, небольшая облачность, атмосферное давление в пределах нормы, легкий ветер (3 м/сек), дующий с юга. Завтра ожидается 0—плюс 3°C, дождь, умеренный ветер. Послезавтра плюс 2—5°C, дождь, умеренный ветерДружище,ночью как и днём нужно успевать всё делать ,а ежели кто покушается на погоду какой тут сон...как там..кто с метлой к нам придёт...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиздеватели по ходу кто обратно снег перенаправил . были тёплые деньки, снег хорошо таял. сегодня с ночи валит и валит . сколько растаяло за тёплые денёчки, в два раза больше навалило за 2е суток. сейчас -3, снегопад Дык и у меня метла имеется всю ночь старался ночью надо другим делом заниматься , а он всё с метлой старается 2 часа 12 минут назад на метеостанции было +3.4 °C, небольшая облачность, атмосферное давление в пределах нормы, легкий ветер (3 м/сек), дующий с юга. Завтра ожидается 0—плюс 3°C, дождь, умеренный ветер. Послезавтра плюс 2—5°C, дождь, умеренный ветерДружище,ночью как и днём нужно успевать всё делать ,а ежели кто покушается на погоду какой тут сон...как там..кто с метлой к нам придёт... Как жить все кругом с мётлами +7, солнечно, ветер целый день. Вчера такой был , скрыши "Магнита" сбросило вывеску. Новенькой "Мазде"-6, капот смяло, лобовое проломило. Слава Богу никто не пострадал.
Ну вот не согласная я с формулировкой "никто не пострадал" Человеку авто угробили, а он и не страдает?
не фига не пахнет весной. +1, дорог нет, одна грязь