Говорю не долбится, вам че фото искр от лопаты выложить?
Нуль и с неба такие пухли валятся. Красиво
2 часа 44 минуты назад на метеостанции было -0.5 °C, ясно, атмосферное давление в пределах нормы, слабый ветер (4 м/сек), дующий с юго-запада.Сегодня ожидается плюс 3°C, без осадков, легкий ветер. Завтра плюс 4—7°C, без осадков, умеренный ветер.тиглер, ну ты доглумишься над нами засыпет тебя снегом по самый штык
у нас сегодня +5. зато восточней- в Абакане +30. нефигасебе а в иркутской и рядом +23. там юг стал
Жека,вангуешь у нас снег пошёл
2 раза засыпало и за день всё растаяло. Я сезон просто открыл 2 января,а раз открыл-остановок быть не может Жень,я опять потяжелел за зиму(101 кг) на лопату встаю-она в любую почву входит А 10-15 см снега не помеха для моей катухи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 2 раза засыпало и за день всё растаяло. Я сезон просто открыл 2 января,а раз открыл-остановок быть не может Жень,я опять потяжелел за зиму(101 кг) на лопату встаю-она в любую почву входит А 10-15 см снега не помеха для моей катухи от тебя развезло то бедная Катюха,,,, як ж тебя пьяного то кантовать