Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно, значит не заведется думаю, что нет. без надобности . твоя заводится, знаю . у Вас -20
Понятно, значит не заведется
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно, значит не заведется думаю, что нет. без надобности . твоя заводится, знаю . у Вас -20 если туман веником размахать..... -19,солнечно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно, значит не заведется думаю, что нет. без надобности . твоя заводится, знаю . у Вас -20 если туман веником размахать..... -19,солнечноОпять на меня наезд? твоя то праворукая Калина завелась ли?
Опять на меня наезд? твоя то праворукая Калина завелась ли?
он реже машет чем дышит, так , что ему до лета с паром и при минусовой ездить. что бы не замёрзнуть , на ходу выполняет разные телодвижения, от чего потеет, этим создаёт паравую с туманом.
Цитироватьон реже машет чем дышит, так , что ему до лета с паром и при минусовой ездить. что бы не замёрзнуть , на ходу выполняет разные телодвижения, от чего потеет, этим создаёт паравую с туманом.Представил это , Николай, ты какого характера телодвижения имел в виду?
-22, солнышко есть, но наползает пасмурность
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьон реже машет чем дышит, так , что ему до лета с паром и при минусовой ездить. что бы не замёрзнуть , на ходу выполняет разные телодвижения, от чего потеет, этим создаёт паравую с туманом.Представил это , Николай, ты какого характера телодвижения имел в виду? ну ни как не дуньку кулакову Толстяк скажи, от чего у тебя в машине туман??? наверное опять спит
Чего Вас наводит? два старых пня У меня есть документ с печатью что я многодетный родитель!!! а это доказательство того!!!! что парит по другой причине