Люди по 2 дня без света и воды сидели и сидят до сих пор.Звонят в службы им говорят ,что работать некому-всех,бля,в Сочи согнали справляйтесь своими силами.2 дня ветки пилили и выносили
Мне бы Ваши -10
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне бы Ваши -10 не забывай, мы на болоте живем, у нас как ваши двадцать пять
сколько было утром, не смотрел, но машина завелась. сейчас -27, солнечно. обещают ещё понижение температуры. по городу ездить сложно, все сильно парят. много аварий и все в зад въезжают. срочно требуются Кот63 и Василий со своими инструментами . не для себя прошу, мне не нужно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесколько было утром, не смотрел, но машина завелась. сейчас -27, солнечно. обещают ещё понижение температуры. по городу ездить сложно, все сильно парят. много аварий и все в зад въезжают. срочно требуются Кот63 и Василий со своими инструментами . не для себя прошу, мне не нужно Не стесняйся друже.Начнем помошь с близких нам людей.
Хантер,друг,ведь ты на этом не успокоишься.Ты эту гадость через дня два-три,к нам пригонишь.