у нас стабильно +18-20. дождь за лето был 2 раза. последний раз в мае. грибов нет. проехал км 20. все пересохло. погода офигела. где то заливает а где то сушь. в лесу трава зеленая и деревья даже не думают желтеть. а еще ласточки птенцов по второму разу вывели
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу нас стабильно +18-20. дождь за лето был 2 раза. последний раз в мае. грибов нет. проехал км 20. все пересохло. погода офигела. где то заливает а где то сушь. в лесу трава зеленая и деревья даже не думают желтеть. а еще ласточки птенцов по второму разу вывелиА разве такое бывает
Погода - дрянь, настроение - дрянь...... +8, дождь хлыщет. Если до завтра не закончится, я его прокляну..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПогода - дрянь, настроение - дрянь...... +8, дождь хлыщет. Если до завтра не закончится, я его прокляну.. .... и сбудется проклятье, и превратится дождь нескончаемый в снег вьюжный .....
снега буит стокачто кое-кто позабудет обо всем на свете
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПогода - дрянь, настроение - дрянь...... +8, дождь хлыщет. Если до завтра не закончится, я его прокляну.. .... и сбудется проклятье, и превратится дождь нескончаемый в снег вьюжный ..... Вот, типун тебе на язык Столько льёт, может снега совсем не будет ?снега буит стокачто кое-кто позабудет обо всем на свете
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПогода - дрянь, настроение - дрянь...... +8, дождь хлыщет. Если до завтра не закончится, я его прокляну.. .... и сбудется проклятье, и превратится дождь нескончаемый в снег вьюжный ..... Вот, типун тебе на язык Столько льёт, может снега совсем не будет ?