" Вот и лето прошло, вроде как не бывалооооо.." Осень чувствуется Под утро стала закрывать окно На улице, сию минуту +9, солнышко, первымсентябрем пахнет
df64, незнаю, по ночам +15,+18. днём в пределах +22, +26. на солнышке
+17!Хорошо на улице! А приходится в офисе чахнуть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+17!Хорошо на улице! А приходится в офисе чахнуть! +30 И я только вылез из моря Кайф!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+17!Хорошо на улице! А приходится в офисе чахнуть! +30 И я только вылез из моря Кайф!Вы где коллега отдыхаете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+17!Хорошо на улице! А приходится в офисе чахнуть! +30 И я только вылез из моря Кайф!Вы где коллега отдыхаете? Мы еле прорвались через грёбаные пробки(ремонт дорог) и сейчас встали возле Джубги отдохнуть на ночь.Завтра возможно рванём в Абхазию.Посмотрим.Из моря невозможно вылезти.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите+17!Хорошо на улице! А приходится в офисе чахнуть! +30 И я только вылез из моря Кайф!Вы где коллега отдыхаете? Мы еле прорвались через грёбаные пробки(ремонт дорог) и сейчас встали возле Джубги отдохнуть на ночь.Завтра возможно рванём в Абхазию.Посмотрим.Из моря невозможно вылезти. Нашли местечко в Кринице.Нормально,море в двух шагах.Чистый галечный пляж.В море впадает речка,можно омываться.Постой в автокемпинге стоит 200р с авто +50р с человека в сутки.Всё рядом,рынок,магазины,кафе.ЗЫ.Про погоду забыл,+35 воздух,+23 море.