Поганые комары это нечто.Но это еще терпимо.Мошка.МОШКА.Гадская мошка зажирает сволочь.Откуда только она у нас взялась этим летом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЮжнее Новосибирска ночью +3 +4, днём чуть более +10. Дождь льёт каждый день. Вчера раз десять принимался.... Ветер достаточно сильный, но тучи не разгоняет. Ни сирень, ни черёмуха ещё не цвели. Огороды в деревне ещё не пахали, жуть....И такую погоду обещают до начала июня.Сильно сомневаюсь, что "...у природы нет плохой погоды....''. Есть!!!Аффигеть И это Южнее Новосибирска , а что же Севернее . Нам на этой неделе, то же обещали дожди и похолодание, а сегодня градом угрожали
Южнее Новосибирска ночью +3 +4, днём чуть более +10. Дождь льёт каждый день. Вчера раз десять принимался.... Ветер достаточно сильный, но тучи не разгоняет. Ни сирень, ни черёмуха ещё не цвели. Огороды в деревне ещё не пахали, жуть....И такую погоду обещают до начала июня.Сильно сомневаюсь, что "...у природы нет плохой погоды....''. Есть!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЮжнее Новосибирска ночью +3 +4, днём чуть более +10. Дождь льёт каждый день. Вчера раз десять принимался.... Ветер достаточно сильный, но тучи не разгоняет. Ни сирень, ни черёмуха ещё не цвели. Огороды в деревне ещё не пахали, жуть....И такую погоду обещают до начала июня.Сильно сомневаюсь, что "...у природы нет плохой погоды....''. Есть!!!Аффигеть И это Южнее Новосибирска , а что же Севернее . Нам на этой неделе, то же обещали дожди и похолодание, а сегодня градом угрожали С момента написания данного поста, т.е. 20 мая, погода не изменилась. Сегодня ночью на стёклах моей машины замёрзли капельки вчерашнего дождя. Утром было +4, сейчас +12. Ночью обещают +3, а днём от+12 до +14. Потепление до +19 прогнозируют только к выходным. Сирень ещё не расцветала.... Сибирь - место прекрасное, но всё же каторжное....
у нас жара 32 на градуснике сегодня было а пионы у меня на столе в вазе стоят, я вчера их с дачи привезла