Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕму уже ...пора..того..жалко конечно, он красивый Куриный бульон наверно замечательный получится и явно лучше чем из китайского будильника А в Питере отпустило Правда не меня. У жены сегодня отпуск начался, 2 месяца, она учитель. Так вчера, вечерком посидели слегка, в общем 100 грамм "Старого Кёнексберга" с утра конечно помогли, но сейчас уже это забылось А подрядчики, как на зло, толпой сегодня решили по мою душу идти, ну не сволочи, а?... А и подрядчикам, как петуху моему, голову придавить Ох, стило бы А петушок красавец может ему просто на ночь клюв скотчем заматывать, всё гуманнее, чем в бульон Боюсь, что скотч не выход, он из вредности характера, другим местом орать начнёт
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕму уже ...пора..того..жалко конечно, он красивый Куриный бульон наверно замечательный получится и явно лучше чем из китайского будильника А в Питере отпустило Правда не меня. У жены сегодня отпуск начался, 2 месяца, она учитель. Так вчера, вечерком посидели слегка, в общем 100 грамм "Старого Кёнексберга" с утра конечно помогли, но сейчас уже это забылось А подрядчики, как на зло, толпой сегодня решили по мою душу идти, ну не сволочи, а?... А и подрядчикам, как петуху моему, голову придавить Ох, стило бы А петушок красавец может ему просто на ночь клюв скотчем заматывать, всё гуманнее, чем в бульон
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕму уже ...пора..того..жалко конечно, он красивый Куриный бульон наверно замечательный получится и явно лучше чем из китайского будильника А в Питере отпустило Правда не меня. У жены сегодня отпуск начался, 2 месяца, она учитель. Так вчера, вечерком посидели слегка, в общем 100 грамм "Старого Кёнексберга" с утра конечно помогли, но сейчас уже это забылось А подрядчики, как на зло, толпой сегодня решили по мою душу идти, ну не сволочи, а?... А и подрядчикам, как петуху моему, голову придавить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕму уже ...пора..того..жалко конечно, он красивый Куриный бульон наверно замечательный получится и явно лучше чем из китайского будильника А в Питере отпустило Правда не меня. У жены сегодня отпуск начался, 2 месяца, она учитель. Так вчера, вечерком посидели слегка, в общем 100 грамм "Старого Кёнексберга" с утра конечно помогли, но сейчас уже это забылось А подрядчики, как на зло, толпой сегодня решили по мою душу идти, ну не сволочи, а?...
Ему уже ...пора..того..жалко конечно, он красивый
Подрядчиков послал... до понедельника, Но чем дальше тем х...ее (хорошее) блин, по скорее бы рабочий день закончился
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодрядчиков послал... до понедельника, Но чем дальше тем х...ее (хорошее) блин, по скорее бы рабочий день закончился Ну съезди на объект какой-нибудь, подальше...
У нас началась ЖИЗНЬ Прошёл дождик, минут 20, тихий такой, грибной и жара отпустила Сейчас +20, хорошо Вдалеке погромыхивает...о!..уже рядом гремит
Ну вот, не удержался Взял "Жигули" Маус бы меня понял Так что погода приятная да и самочувствие улучшается
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот, не удержался Взял "Жигули" Маус бы меня понял Так что погода приятная да и самочувствие улучшается ..и на скамеечку бы, под деревцо раскидистое И пятница удалась