Я убью этого гада, петуха У нас +21, прозрачненький туманчик
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ убью этого гада, петуха У нас +21, прозрачненький туманчик стал плохим производителем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ убью этого гада, петуха У нас +21, прозрачненький туманчик стал плохим производителем?Орёт, гадина, во всю глотку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ убью этого гада, петуха У нас +21, прозрачненький туманчик стал плохим производителем?Орёт, гадина, во всю глотку Вы ему ни чего не придавили по случаю?
Ему уже ...пора..того..жалко конечно, он красивый
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕму уже ...пора..того..жалко конечно, он красивый Куриный бульон наверно замечательный получится и явно лучше чем из китайского будильника А в Питере отпустило Правда не меня. У жены сегодня отпуск начался, 2 месяца, она учитель. Так вчера, вечерком посидели слегка, в общем 100 грамм "Старого Кёнексберга" с утра конечно помогли, но сейчас уже это забылось А подрядчики, как на зло, толпой сегодня решили по мою душу идти, ну не сволочи, а?...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕму уже ...пора..того..жалко конечно, он красивый Куриный бульон наверно замечательный получится и явно лучше чем из китайского будильника А в Питере отпустило Правда не меня. У жены сегодня отпуск начался, 2 месяца, она учитель. Так вчера, вечерком посидели слегка, в общем 100 грамм "Старого Кёнексберга" с утра конечно помогли, но сейчас уже это забылось А подрядчики, как на зло, толпой сегодня решили по мою душу идти, ну не сволочи, а?... А и подрядчикам, как петуху моему, голову придавить
Вот он, змей..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕму уже ...пора..того..жалко конечно, он красивый Куриный бульон наверно замечательный получится и явно лучше чем из китайского будильника А в Питере отпустило Правда не меня. У жены сегодня отпуск начался, 2 месяца, она учитель. Так вчера, вечерком посидели слегка, в общем 100 грамм "Старого Кёнексберга" с утра конечно помогли, но сейчас уже это забылось А подрядчики, как на зло, толпой сегодня решили по мою душу идти, ну не сволочи, а?... А и подрядчикам, как петуху моему, голову придавить Ох, стило бы А петушок красавец может ему просто на ночь клюв скотчем заматывать, всё гуманнее, чем в бульон