Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеdf64, у нас такого давно не было, чтобы снега мало было. резко потеплело и это второй день. завтра , так же будет плюсовая, а вот послезавтра обещают до -8 днём и - 16 ночьюУ нас до апреля обещают морозы, зато потом большущий такой+. Серьёзно опасаюсь, можем по плыть...
df64, у нас такого давно не было, чтобы снега мало было. резко потеплело и это второй день. завтра , так же будет плюсовая, а вот послезавтра обещают до -8 днём и - 16 ночью
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФотки красотища, молодцы...Когда же я в деревню переселюсь, жду не дождусь я не в деревне живу, но мечтаю, а жена против Надо компромисс искать, что то типа нашего "Города" , народу меньше десяти тысяч, грейдеры чистят и частный сектор, по причине почти полного отсутствия общественного До реки 100 метров Экология По распоряжению местного князька, зарплата работяге не более 7,5 тысяч Красота в общем, если пенсию в Москве заработал... -HUNTER-, у нас в сравнении с вами Заполярье
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФотки красотища, молодцы...Когда же я в деревню переселюсь, жду не дождусь я не в деревне живу, но мечтаю, а жена против
Фотки красотища, молодцы...Когда же я в деревню переселюсь, жду не дождусь
Мы уже ,за двое суток плюсавой температуры снега почти не осталось плавали.Сегодня минус,катаемся по льду.Поля чёрные но битонные.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМы уже ,за двое суток плюсавой температуры снега почти не осталось плавали.Сегодня минус,катаемся по льду.Поля чёрные но битонные.кирку с кувалдой и вперёд
Я потерплю,об пахоту все ноги поотшибаеш и находку можно повредить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ 06:00 на метеостанции было -23.7 °C, облаков нет, давление 754.3 мм рт. ст., влажность 84%, штиль.В 15:00 на метеостанции было +4.1 °C, облачность 100%, давление 754 мм рт. ст., влажность 49%, умеренный ветер (6 м/сек),дующий с юго-юго-запада. вот такие перепады В 06:00 на метеостанции было +2.4 °C, облачность 100%, давление 753.5 мм рт. ст., влажность 41%, легкий ветер (3 м/сек) дующий с юго-запада.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ 06:00 на метеостанции было -23.7 °C, облаков нет, давление 754.3 мм рт. ст., влажность 84%, штиль.В 15:00 на метеостанции было +4.1 °C, облачность 100%, давление 754 мм рт. ст., влажность 49%, умеренный ветер (6 м/сек),дующий с юго-юго-запада. вот такие перепады
В 06:00 на метеостанции было -23.7 °C, облаков нет, давление 754.3 мм рт. ст., влажность 84%, штиль.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ потерплю,об пахоту все ноги поотшибаеш и находку можно повредить.регион: tartaruqa это где такой
Мокрый снег с налипанием.Цветущие деревья в снегу 0гр.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМокрый снег с налипанием.Цветущие деревья в снегу 0гр.гыгык.. рано вы загорать начали
гыгык.. рано вы загорать начали