Угодишь не угодишь...., если эта хреь в ближайшее время не прекратится...., а ещё весна будет "дружная" Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумается мне что эта весна может быть ещё веселее.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУгодишь не угодишь...., если эта хреь в ближайшее время не прекратится...., а ещё весна будет "дружная" Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумается мне что эта весна может быть ещё веселее.лиж бы не последней
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУгодишь не угодишь...., если эта хреь в ближайшее время не прекратится...., а ещё весна будет "дружная" Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумается мне что эта весна может быть ещё веселее.лиж бы не последней Надеюсь до этого не дойдёт А вообще, типун тебе на язык
да глядя на Ваши страсти , глядишь и по новостям покажут, Дмитрий сидя на крыше плывёт куда (шучу)
64 свой дом,дрова,сарай,а баня где?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите64 свой дом,дрова,сарай,а баня где? Привет Сергей ! Слева дровник, возле баньки сложены дрова.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите64 свой дом,дрова,сарай,а баня где? Привет Сергей ! Слева дровник, возле баньки сложены дрова.Привет Хороша банька А я сегодня топлю
В 06:00 на метеостанции было -23.7 °C, облаков нет, давление 754.3 мм рт. ст., влажность 84%, штиль.
Цитироватьда глядя на Ваши страсти , глядишь и по новостям покажут, Дмитрий сидя на крыше плывёт куда (шучу)Обхохочешся ! Добрый ты Иваныч, всю жизнь мечтал , на крыше поплавать
Пробился к дровнику и бане , ж..па в мыле. Баню затопил, через часик, смою....Снег так и сыплет, теперь хлопьями. -6...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПробился к дровнику и бане , ж..па в мыле. Баню затопил, через часик, смою....Снег так и сыплет, теперь хлопьями. -6...Дмитрий, дорожка узкая, рзширить бы . гляжу , сколько снега у вас, ужас. мои соболезнования
Дмитрий,легкого пару.