Монетонос

*             Наша галерея

Определите что это?

Просмотров: 2919
Автор: Yakutonos
Москва

Просмотров: 2776
Автор: 00puma00
чешуя

Просмотров: 3784
Автор: капай1
главная находка

Просмотров: 5539
Автор: oleg-kalogicy
Поиск

Просмотров: 4519
Автор: DONEC1671
Икона4

Просмотров: 3075
Автор: Литвинов Виталий
-----

Просмотров: 4706
Автор: krupin_73

Автор Тема: по НТВ сейчас посмотрите.. "Россия без русских"  (Прочитано 5774 раз)

Оффлайн sen wolf

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Может кто ссылку скинет ???

а нечего там было смотреть! очередной маразм, основной идеей которого - русских нет вообще  -o-
нтв поднимает ретинг.
Carum est, quod rarum est

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Может кто ссылку скинет ???

Сергей _V   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Только пока не работает  :( Обещают в течении дня, что будет работать. Лучше не смотри - береги нервы ;D
 Там комментарии достаточно прочитать...
В двух словах... Кроме русского / Тульского / пряника у Нас своего ничего нет и не было.

ЗЫ. Да.. Про татаро-монгол, что то Доренко "новое" сказал, типа, вроде, как бы, может их и не было. Похоже нашу Тему на Монетоносе прочитал ;D _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн qazzz

• Имеющий что сказать
  • **
  • храмам - быть !
    • Просмотр профиля
  • регион: МО (50)
бред какой-то
историю изучать правильней из проверенных источников
глубже - не всегда лучше !

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Федор,спасибо,буду ждать. _VЭтих козлов давно пора на кол 8)Суки продажные.Это у них не Родины не флага.А я РУССКИЙ.И кому это не нравятся пусть идут на ... >:-( >:-(

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чушню всякую несут , единственное про "иго" правильно! , я уже не первый раз слышу, и генетик там высказывался. оно конечно было но это была экономическая и политическая зависимость, а не физическое слияние 

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
чушню всякую несут , единственное про "иго" правильно! , я уже не первый раз слышу, и генетик там высказывался. оно конечно было но это была экономическая и политическая зависимость, а не физическое слияние
Да не было Иго никакого.Татары-мусульмане,славяне-христиане,а монголы вообще буддисты...  >:-(
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва

По сути,обсуждаемая проблема сводилась к нескольким, бытующим среди историков,как прошлого, так и настоящего, тезисам относительно вопроса,..- "откуда есть пошла Русская земля" (начальные слова ПВЛ.) В частности известная своими бесконечными спорами на протяжении последних двух веков,так называемая - Нормандская теория.

Собравшиеся же в студии,...ушли куда то в глухие дебри лингвистики...да там и заблудились.Задорнов, ;D ..тот еще лингвист-сусанивец. ;D ;D ;D   Доренко говорил о нас и татарском иге,...в таком ключе: - дескать,мол да,...иго было,....но!...в итоге всепоглощающей ордой,..стали мы сами,..т.е. сама Русь,мы ее...эту орду просто поглотили,"растворив",ассимилировав в себе,..ну и все в таком духе.. Что же касается самой Русской нации,..- как этноса! то Задорнов,Доренко и кто-то там еще...пришли к выводу,что Русского этноса,как отдельного от всех элемента,народности и т.д. не существует в принципе!....мы нация вне этническая,...одним словом,эдакая сборная солянка из разных народов! :o   Вот, как то так.....
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля

По сути,обсуждаемая проблема сводилась к нескольким, бытующим среди историков,как прошлого, так и настоящего, тезисам относительно вопроса,..- "откуда есть пошла Русская земля" (начальные слова ПВЛ.) В частности известная своими бесконечными спорами на протяжении последних двух веков,так называемая - Нормандская теория.

Собравшиеся же в студии,...ушли куда то в глухие дебри лингвистики...да там и заблудились.Задорнов, ;D ..тот еще лингвист-сусанивец. ;D ;D ;D   Доренко говорил о нас и татарском иге,...в таком ключе: - дескать,мол да,...иго было,....но!...в итоге всепоглощающей ордой,..стали мы сами,..т.е. сама Русь,мы ее...эту орду просто поглотили,"растворив",ассимилировав в себе,..ну и все в таком духе.. Что же касается самой Русской нации,..- как этноса! то Задорнов,Доренко и кто-то там еще...пришли к выводу,что Русского этноса,как отдельного от всех элемента,народности и т.д. не существует в принципе!....мы нация вне этническая,...одним словом,эдакая сборная солянка из разных народов! :o   Вот, как то так.....
это выгодно в свете сегодняшнего дня, а так есть конечно и как этнос тоже. , а так получается дом ничей - живите кто хотите!, как в мультфильме про Простоквашино ;D мозги людям замусоливают и деньги за это получают неплохие ИМХО. :(

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва

это выгодно в свете сегодняшнего дня, а так есть конечно и как этнос тоже. , а так получается дом ничей - живите кто хотите!

Именно! _! :-D ....Но здесь,...осторожней с развитием темы.. :-[   А то народ у нас горячий,.... я вот к примеру вчера уже стал,...еврейско-палестинским казаком! ;D ;D ;D   
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн килен

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Лен. Обл.
Честно говоря передача ни о чем, но особой русофобии я там не увидел.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
Честно говоря передача ни о чем, но особой русофобии я там не увидел.

Ничего удивительного... Там при голосовании 36% тоже так решили.

ЗЫ. Чуть не забыл, да и музыкальный инструмент / ложки / тоже Наше изобретение... Вот и весь вклад в "Мировую цивилизацию" >:-(
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Согласен - с предыдущими  товарищами ,кому то  - выгодно ,что бы русского народа не стало...
правильно говорят..... на  - кол ,вместе с  - наймитами....и без права переписки....  _!

ЗЫ. ^-^
только ложки изобрели ...у нас может все - было ,кроме - ложек...
понапустили ,кого попало ,наши щи хлебать,теперь расхлебываем....
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Э-хе-хе.. Нашли, что обсуждать.. Зомби-канал НТВ.., который любит в самое рейтинговое время, когда народ в выходной день - погуляет, покушает, соберется в семейном кругу, включит телевизор...., а там - сплошная чернуха, да еще поясняемая громким голосом за кадром.. Не смотрю его уже несколько лет..  :'(

P.S. Вот раньше..  -o-  Сперва по телеку футбол покажут, потом фильм "Любовь тракториста", затем в программе "Время" все перецелуются, друг дружке ордена пораздодут.., и спишь - спокойно..  _!   :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Что орда растворилась согласен.Они и должны были для Русских служить.А Россия была ,есть и будет.А этих товарищей на кол. 8)

Оффлайн палак

• Имеющий что сказать
  • **
  • Эксп 3
    • Просмотр профиля
  • регион: мос.обл
Орда стала возвращаться- в виде дворников, разнорабочих и рыночных торговцев.
И если есть те , кто приходят к тебе,
Найдутся и те, кто придет за тобой.