Копейка, думаю, до 50 руб., по 3 коп. не скажу. То ли она не копанная в отличном сохране, то ли так почищена. Цвет смущает. Сам таких не встречал.
...Может никому не признаваться что копаная?)))..."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Может никому не признаваться что копаная?)))..." Да уж... По копейке. Имхо, копейка как копейка. В сохране VF.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять же, это только моё мнение.
Копаная, я сам в удивлён результатом, во-первых там глинистые почвы консервируют отлично, во-вторых потеряли её оч быстро видимо, на монете заниженных местах остатки "штемпельного блеска" если так можно выразиться. Может никому не признаваться что копаная?)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопаная, я сам в удивлён результатом, во-первых там глинистые почвы консервируют отлично, во-вторых потеряли её оч быстро видимо, на монете заниженных местах остатки "штемпельного блеска" если так можно выразиться. Может никому не признаваться что копаная?)))Мозг людям не имей! Монета не лежала в земле! Я даже спорить не буду... забаню просто, чтобы остальным втирателям было не повадно
Коснусь еще копейки. По сохрану она, на мой взгляд, VF. Отсюда цена.По двушке. На 11 часов кант стерт или так видно. В любом случае, сохран её тоже не выше VF. По цене, думаю, не больше 100 руб.
У меня есть такие трешки из песка нехоженые, только у меня черные в патине. Может Т.С. почистил чем патину? Все же, Ank, не сравнивай Ленинградскую и Ростовскую по почве