Конечно, к празднику.. Думаю, что Дедами Морозами работать будут.. Народу у нас в городе много, всех надо успеть поздравить, даже тех, кто в добровольном порядке поздравляться не захочет.. , вот тут и нужны будут опытные люди, которые сумеют доходчиво пояснить, что праздник на дворе, а затем и поздравить по-полной и от души, чтобы воспоминания о Новом Годе, еще долго оставались в памяти..
А у Вас там - разве не намечается ,в эти выходные ,каких то - общественно значимых событий ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у Вас там - разве не намечается ,в эти выходные ,каких то - общественно значимых событий ? По Эху-Москвы передают только про столицу, что 24 декабря митинг.....
Во первых рота - это для Питера маловато будет.Во вторых - то, что обычно принимают за автомашины ОМОНа, обычно оказывается в/ч 5402 (солдатики ВВ "базирующиеся" в центре Питера и обычно одетые в миполицейскую форму). Ну поехали ребята на стрельбы, а Лёха панику устраивает!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо первых рота - это для Питера маловато будет.Во вторых - то, что обычно принимают за автомашины ОМОНа, обычно оказывается в/ч 5402 (солдатики ВВ "базирующиеся" в центре Питера и обычно одетые в миполицейскую форму). Ну поехали ребята на стрельбы, а Лёха панику устраивает! Стояла рота вдоль Латышских и по мордам это не солдатики.
Товарищ - Смерш..... А много в Вашей тюрьме - наших? ....ну ,политических....в смысле...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо первых рота - это для Питера маловато будет.Во вторых - то, что обычно принимают за автомашины ОМОНа, обычно оказывается в/ч 5402 (солдатики ВВ "базирующиеся" в центре Питера и обычно одетые в миполицейскую форму). Ну поехали ребята на стрельбы, а Лёха панику устраивает! Стояла рота вдоль Латышских и по мордам это не солдатики. На Латышских возле тюрьмы был в 9-30, и в 17-00 никого не видел, а так там Ладожский вокзал, мало ли кто куда ехал.... я просигалю если, что.... каждый день там практически
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо первых рота - это для Питера маловато будет.Во вторых - то, что обычно принимают за автомашины ОМОНа, обычно оказывается в/ч 5402 (солдатики ВВ "базирующиеся" в центре Питера и обычно одетые в миполицейскую форму). Ну поехали ребята на стрельбы, а Лёха панику устраивает! Стояла рота вдоль Латышских и по мордам это не солдатики. На Латышских возле тюрьмы был в 9-30, и в 17-00 никого не видел, а так там Ладожский вокзал, мало ли кто куда ехал.... я просигалю если, что.... каждый день там практически Я там каждое утро В 8:00 загружаюсь.