Есть навигационная Two Naw прога, которая открывает большие склейки и соединяет эти квадраты в целое.В отличии от Ози ,не надо искать по папкам и подгружать другие карты,прописывать пути и т.д.На фото видно что склейка 6-ти квадратов, каждый квадрат содержит по 144 листа..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть навигационная Two Naw прога, которая открывает большие склейки и соединяет эти квадраты в целое.В отличии от Ози ,не надо искать по папкам и подгружать другие карты,прописывать пути и т.д.На фото видно что склейка 6-ти квадратов, каждый квадрат содержит по 144 листа..Привет)))какова цена проги Two Naw ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть навигационная Two Naw прога, которая открывает большие склейки и соединяет эти квадраты в целое.В отличии от Ози ,не надо искать по папкам и подгружать другие карты,прописывать пути и т.д.На фото видно что склейка 6-ти квадратов, каждый квадрат содержит по 144 листа..где она есть ?чего то гугл выдаёт этот пост на 14 разных форумах это чо ? пиар акция ?
Спасибо Добрый Kopter Бум разбираться,длинными зимними вечерами.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНайти бы скачку без регистрации если что - попросим помощь зала или звонок другу пароль - "я танкист"Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомощь ......... танкистов,индивидуальный подход!
Найти бы скачку без регистрации
Помощь ......... танкистов,индивидуальный подход!
Извиниюсь пока новичёк во всём - sergezor - посоветуйте не дорогой автонавигатор - на который можно установить без особых мучений ози се ( можно и так что - к примеру предустановленная программа - работать не будет - лишь бы ози работал ) , имеються уже привязанные карты моей области ( не клеенные - в архиве, километровка ,формат уже переконвертирован под -се) - больше грузить туда не чего не хочу . Заранее спасибо !!!