Пожалуй решусь, все таки спросить... А то, как то?... Безымянные для нас,...лики то.. Если коллеги-участники конечно не против... .....
Вадим, ты так и не ответил - ты меня простишь? Ну перебрал я чутка, но полюбэ личной непрязни я не испытывал Что-то приглючилось наверное Стыдно, но обратно плёнку не отмотать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВадим, ты так и не ответил - ты меня простишь? Ну перебрал я чутка, но полюбэ личной непрязни я не испытывал Что-то приглючилось наверное Стыдно, но обратно плёнку не отмотать Не обижаюсь,тем более ты промахнулся, так что рука - это не я. Андрей, смени ты эту ужасную рожу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Пожалуй решусь, все таки спросить... А то, как то?... Безымянные для нас,...лики то.. Если коллеги-участники конечно не против... .....Для разгона начиная с конца:- Сергей Филяк, Светик, ank- BALU- banshee, Vita...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Пожалуй решусь, все таки спросить... А то, как то?... Безымянные для нас,...лики то.. Если коллеги-участники конечно не против... .....Для разгона начиная с конца:- Сергей Филяк, Светик, ank- BALU- banshee, Vita... Андрей, ты как админ подписал бы каждое фото, а то я тормознул, да и кое-кого не знаю.
Первое фото (справа налево): ПАЛЬМИР,Кузя,DmA,stylet.
Koleso и Dr.No
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПервое фото (справа налево): ПАЛЬМИР,Кузя,DmA,stylet.Женя, перечисляешь слева направо, а написал наоборот
Жень, извини, не удержался, да и спел, насколько я помню не плохо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖень, извини, не удержался, да и спел, насколько я помню не плохо. Сатрап ещё и поёт!?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖень, извини, не удержался, да и спел, насколько я помню не плохо. Сатрап ещё и поёт!? Ещё как... это был предновогодний сюрпрайз
Всем привет! Приятно было со всеми познакомиться. Спасибо Jerry за организацию встречи.