Схему добавил в первом посте,заблудится невозможно.А одежда... да хоть в камуфляже .Насчёт узнавания,тоже проблемы не будет,я об этом уже позаботился .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСхему добавил в первом посте,заблудится невозможно.А одежда... да хоть в камуфляже .Насчёт узнавания,тоже проблемы не будет,я об этом уже позаботился . Ребята,..главное без аппаратов, (дабы по...гульбе, не потерять )....- а вот с лопатой на плече,... это обязательно! Тогда уж точно не заблудитесь в толпе....
Всё веселей и веселей... В общем отписывайтесь кто придёт на 100% ,ибо надо забронировать столики во избежание накладок.
А почему из других весей ни кого не приглашаете? С удовольствием бы присоединился,правда вероятность всего 1 % , что смогу к вам присоединиться .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА почему из других весей ни кого не приглашаете? С удовольствием бы присоединился,правда вероятность всего 1 % , что смогу к вам присоединиться .Да собственно это встреча монетоносцев,так что подразумевается что рады видеть коллег из всех регионов.
А я почему за чертой? Тоже буду!