Меня можно вычеркнуть работаю до Н.Г. без выходных
Всё веселей и веселей... В общем отписывайтесь кто придёт на 100% ,ибо надо забронировать столики во избежание накладок.
я конечно извиняюсь что влезаю, но ... сочуствую вамкогда человек обещает и в последний момент отмазывается типа - немогу, работа затянула, как нить без меня то первое что думается - ну и .ер с тобой, видимо так хотел встретиться, набивая себе цену, а на самом деле .... Питерцы!!! что с вами вы каждый день видитесь а ну да - работа два часа вечером тоже жаль...не позорьтесь перед всеми, здесь на форуме не только ПитерцыPS мы в 2009 году собирались (профиль форума другой) администратор приехал в Екатеринбург из Архангельсканароду пришло намного больше чем собиралось и записывалось
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея конечно извиняюсь что влезаю, но ... сочуствую вамкогда человек обещает и в последний момент отмазывается типа - немогу, работа затянула, как нить без меня то первое что думается - ну и .ер с тобой, видимо так хотел встретиться, набивая себе цену, а на самом деле .... Питерцы!!! что с вами вы каждый день видитесь а ну да - работа два часа вечером тоже жаль...не позорьтесь перед всеми, здесь на форуме не только ПитерцыPS мы в 2009 году собирались (профиль форума другой) администратор приехал в Екатеринбург из Архангельсканароду пришло намного больше чем собиралось и записывалось Нихера себе предъява!Давайте вы будете думать,что пишете!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея конечно извиняюсь что влезаю, но ... сочуствую вамкогда человек обещает и в последний момент отмазывается типа - немогу, работа затянула, как нить без меня то первое что думается - ну и .ер с тобой, видимо так хотел встретиться, набивая себе цену, а на самом деле .... Питерцы!!! что с вами вы каждый день видитесь а ну да - работа два часа вечером тоже жаль...не позорьтесь перед всеми, здесь на форуме не только ПитерцыPS мы в 2009 году собирались (профиль форума другой) администратор приехал в Екатеринбург из Архангельсканароду пришло намного больше чем собиралось и записывалось Нихера себе предъява!Давайте вы будете думать,что пишете!Kopter, я никому ничего не предьявляю я лишь пишу то что думаю, и не претендую на истинуу каждого она своя
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё веселей и веселей... В общем отписывайтесь кто придёт на 100% ,ибо надо забронировать столики во избежание накладок.Ну я, вроде, уже и с семейством поход согласовал и начальство меня отпустит