Забыл, еще будет Кузя
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабыл, еще будет Кузя оу)))Кузя гуд!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабыл, еще будет Кузя оу)))Кузя гуд!Придётся и мне свой "самовар" брать.Запишите,Kopter+1
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабыл, еще будет Кузя оу)))Кузя гуд!Придётся и мне свой "самовар" брать.Запишите,Kopter+1 Готово,как заказывал .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабыл, еще будет Кузя оу)))Кузя гуд!Придётся и мне свой "самовар" брать.Запишите,Kopter+1 Подожди секундочку, Кузя у меня настоящий кладоискатель У нее два прибора, лично выкапывала 3 клада так что она не в нагрузку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабыл, еще будет Кузя оу)))Кузя гуд!Придётся и мне свой "самовар" брать.Запишите,Kopter+1 Подожди секундочку, Кузя у меня настоящий кладоискатель У нее два прибора, лично выкапывала 3 клада так что она не в нагрузку Да я ж в курсе!Только моя увидела тему и говорит "Видишь,с жёнами идут!"Всё,отмазки про копателей не прокатывают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабыл, еще будет Кузя оу)))Кузя гуд!Придётся и мне свой "самовар" брать.Запишите,Kopter+1 Подожди секундочку, Кузя у меня настоящий кладоискатель У нее два прибора, лично выкапывала 3 клада так что она не в нагрузку Да я ж в курсе!Только моя увидела тему и говорит "Видишь,с жёнами идут!"Всё,отмазки про копателей не прокатывают. А твоя супруга танцевать любит ? если нет, Кузя заставит
.....работадатель не спит, чует гад что что-то намечается....
На сто процентов не обещаю, но если примите обычного Мауса в столь звездную компанию.. , то постараюсь прибыть часам к семи, самому началу восьмого.. За "звездный" стол можете не звать, мне достаточно будет при входе на лавке посидеть.. ауру, так сказать ощутить..