Он пишет нашему мужику из Африки, (с пальмы видимо слез, делать ему нечего, а кушать хочется), что тому перепало наследство от умершего на днях дяди столько-то миллионов $, мол, свяжитесь со мной, я адвокат. Наш ему отвечает. Тот высылает ему бумаги, подтверждающие право этого счастливчика на наследство, но для оформления нужно там столько-то тысяч $. Мужик, почитав эти бумаги с печатями и подписями, скачет до потолка от счастья и высылает требуемую сумму. Через какое-то время этот африканец снова связывается с ним и говорит, что нужно еще столько-то тысяч $ на то и то... Тот продаёт что может и снова высылает. И так до бесконечности... Мужик берёт кредиты в одном банке, в другом, занимает у друзей и т.д. А негр все пишет, мол, надо еще $ на это и на это... Вроде, даже жена от него ушла, он уже никого не слушал. А ведь долги надо отдавать и банкам и друзьям, а денег нет. А когда понял, что развод, то покончил с собой. Вот так. У этого негра по скайпу корреспондент, делавший репортаж на эту тему, спросил, мол, помните такого-то, тот, подумав, ответил, да помню. Ему говорят, мол, этот человек покончил с собой из-за вас. Негр занервничал, что-то там залепетал, а потом отключился и больше не выходил на связь.
Хабаров,за перевод Во Вам привалило Бананы в волю И Африка в родне Думаю просто удалить и все Кстати Василию Темному передайте,он ехать хотел
Ребят, нахрен вы все это вообще читаете? Я не профильные письма удаляю сразу, даже не открывая.