А мечта =(Везёт же ...
Огласите цену
Я думаю, если все монеты серебро и если выставлять на аукцион, то старт можно заявить от цены металла. Алексей, какой вес, хотя, как взвесить монеты отдельно от материи. А стоимость, думаю, ЦМ + 15%. Это только моё мнение. P.S: тоже хотел приобрести такое чудо и тоже только с монетами мелких номиналов, т.к. все крупные монеты были проданы продавцом еще раньше. Он мне предложил купить с тем, что осталось, но даже принести на оценку не успел, запил и помер...
Вот насчёт ракушек не скажу! Опять же, если аукцион затеете, то показав всю красоту изделия с помощью хороших фото, думаю, ракушки будут оценены человеком, ценящим красоту и прибавят стоимость монисто. Но если покупателя будет интересовать только серебро, то после приобретения он "раздербанит" такую красоту. Алексей, вы пишите условие в ауке, мол, людей, желающих приобрести монисто и срезать металл, прошу не участвовать!
Ну и ?Хорошо скопировал
Если ЦМ+15%, то я бы приобрел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли ЦМ+15%, то я бы приобрел Почему бы и нет
если вдруг не срастётся, тоже бы поучаствовал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли вдруг не срастётся, тоже бы поучаствовал Срослось если еще будет,Вы первый в очереди.