за этой куклой , думаю, кто то стоит, не может быть , чтоб так + капали. нас тут много и если бы все проголосовали, думаю , эту куклу мы переплюнем. активней нужно .у куклы 426
На мой взгляд.Смерч не прав в отношении Сундука
за этой куклой , думаю, кто то стоит, не может быть , чтоб так + капали.
Алексей,я принцыпы уважаю У нас пол форума курит и что ?На форум не заходить Мог бы просто человека поправить или попросить другое фото выставить Что то когда кого то грабят или морду бъют,принцыпиальных рядом нету
путник просьба, ко мне относиться с не доверием , в виду того, что я пью кофе, молоко, чай и т.д., но совсем не пью спиртное . можно сказать (если можно так сказать) пью коньяк , чайная ложка на чашечьку кофе. когда раз в неделю, когда раз в месяц. бросил в 1972году (рано начал,рано закончил). на данный момент не переношу даже запах спиртного. оговорка; не лечился, не вщивался , не больной пока, (если только на голову) и т. д.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепутник просьба, ко мне относиться с не доверием , в виду того, что я пью кофе, молоко, чай и т.д., но совсем не пью спиртное . можно сказать (если можно так сказать) пью коньяк , чайная ложка на чашечьку кофе. когда раз в неделю, когда раз в месяц. бросил в 1972году (рано начал,рано закончил). на данный момент не переношу даже запах спиртного. оговорка; не лечился, не вщивался , не больной пока, (если только на голову) и т. д. Эта история("свою цистерну я выпил") не в счет я тоже уже не тот "пивец" но! снимать напряжение как то надо...поэтому,для "непьющих" - выжрать литр водки ,это одно,а "пропустить" треть бокала коньячка,чисто в медицинских целях,это другое и вполне можно честно сказать - "Я не пью"