Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонечно в 90-х было херово....Что закономерно! Но сейчас при таких ценах на нефть мы должны жить примерно как ОАР. А живем понятно как. Что может быть и тоже закономерно, но чертовски обидно.... А чем плохи были девяностые? Была молодость,действительные свободы всего - всего,адреналин...создавались первые молодежные центры на базе комсомола,а какой замечательный бизнес...вы мне аллюминевые чушки...я вам видеомагнитофоны..и т.д.замечательное время было
Конечно в 90-х было херово....Что закономерно! Но сейчас при таких ценах на нефть мы должны жить примерно как ОАР. А живем понятно как. Что может быть и тоже закономерно, но чертовски обидно....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонечно в 90-х было херово....Что закономерно! Но сейчас при таких ценах на нефть мы должны жить примерно как ОАР. А живем понятно как. Что может быть и тоже закономерно, но чертовски обидно.... А чем плохи были девяностые? Была молодость,действительные свободы всего - всего,адреналин...создавались первые молодежные центры на базе комсомола,а какой замечательный бизнес...вы мне аллюминевые чушки...я вам видеомагнитофоны..и т.д.замечательное время было О да, я ошибся! Было на самом деле классно! Я впервые попробовал сникерс! Непередаваемые ощущения! Половина моей стипендии!
выбор клоунов в думу не так важен. на носу выборы президента. вот тут надо главного клоуна прокатить. он уже первый прибежал регестрироватся. видно зуд уже невтерпеж. ну как они власть не хотят отдавать. никогда не голосовал в своей жизни. а тут пойду проголосую. мож че изменится.хоть за черта -только не за этого
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевыбор клоунов в думу не так важен. на носу выборы президента. вот тут надо главного клоуна прокатить. он уже первый прибежал регестрироватся. видно зуд уже невтерпеж. ну как они власть не хотят отдавать. никогда не голосовал в своей жизни. а тут пойду проголосую. мож че изменится.хоть за черта -только не за этого А за какого клоуна Вы собираетесь голосовать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевыбор клоунов в думу не так важен. на носу выборы президента. вот тут надо главного клоуна прокатить. он уже первый прибежал регестрироватся. видно зуд уже невтерпеж. ну как они власть не хотят отдавать. никогда не голосовал в своей жизни. а тут пойду проголосую. мож че изменится.хоть за черта -только не за этого А за какого клоуна Вы собираетесь голосовать? Пока в России альтернативной кандидатуры нет... Он мужик умный сделал все по конституции.... А как правил так и правит.... И флаг ему в руки...
никогда не голосовал в своей жизни. а тут пойду проголосую. хоть за черта - только не за этого..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонечно в 90-х было херово....Что закономерно! Но сейчас при таких ценах на нефть мы должны жить примерно как ОАР. А живем понятно как. Что может быть и тоже закономерно, но чертовски обидно.... А чем плохи были девяностые? Была молодость,действительные свободы всего - всего,адреналин...создавались первые молодежные центры на базе комсомола,а какой замечательный бизнес...вы мне аллюминевые чушки...я вам видеомагнитофоны..и т.д.замечательное время было О да, я ошибся! Было на самом деле классно! Я впервые попробовал сникерс! Непередаваемые ощущения! Половина моей стипендии!Для V V O V A на Вы или на ты на форуме уже обсуждалось... Если обидел извиняй !!! наболело....Для модераторов: А может на форуме выборы проведем ? проголосуем а там видно будет Что почем....