Грейдер, вот ты к примеру имеешь желание посмотреть этот фильм? и вообще скажи про кино чего нибудь, не все же о политике
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер, вот ты к примеру имеешь желание посмотреть этот фильм? и вообще скажи про кино чего нибудь, не все же о политике Скажу ... Когда В. Ильич сказал Луначарскому - "Вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино",тогда еще не было интернета и компьютерных игр...Шедевры советского киноискусства, всем здесь присутствующим хорошо известны.Насчет же , современного российского кино... очень осторожно к нему отношусь,что бы случайно не посмотреть, какую то очередную кино халтуру ... И в большей степени предпочитаю этому - просмотр произведений прогрессивно настроенных классиков мирового кинематографа... А еще лучше хорошую музыку послушать или книжку почитать...
на вкус и цвет товарищей нет, я так понял, - я один такой, который на "Легенду №17" в кино пошел....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена вкус и цвет товарищей нет, я так понял, - я один такой, который на "Легенду №17" в кино пошел.... Чё, прям так один в зале и сидел???
Из солидарности тоже пойду на легенду 17, мне симпатичен Леонид Верещагин
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз солидарности тоже пойду на легенду 17, мне симпатичен Леонид Верещагин А я с торрентов солью и позырю...