Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажите, а фильм "С Новым годом, мамы" кроме меня, кто-нибудь смотрел?НЕ...Там сексу мало Так смотрел, или..ТБ не смотри ты дурацкие фильмы кои здесь Великий Режисёр пиарит...Мы с Газом сей сайт Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите мониторим и тебе ТБ того же советую-там есть такое,что 33 не осилить априори.В общем найдёшь там редчайшие фильмы о коих многие и понятия не имеют.Василий, вы меня пугаете. Фильмы которые никто не видел, обычно позиционируются, как фильмы для эстетов и как правило, являются полной херней
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажите, а фильм "С Новым годом, мамы" кроме меня, кто-нибудь смотрел?НЕ...Там сексу мало Так смотрел, или..ТБ не смотри ты дурацкие фильмы кои здесь Великий Режисёр пиарит...Мы с Газом сей сайт Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите мониторим и тебе ТБ того же советую-там есть такое,что 33 не осилить априори.В общем найдёшь там редчайшие фильмы о коих многие и понятия не имеют.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажите, а фильм "С Новым годом, мамы" кроме меня, кто-нибудь смотрел?НЕ...Там сексу мало Так смотрел, или..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажите, а фильм "С Новым годом, мамы" кроме меня, кто-нибудь смотрел?НЕ...Там сексу мало
Скажите, а фильм "С Новым годом, мамы" кроме меня, кто-нибудь смотрел?
я тут посмотрел НТВшников "Сталин с нами "Зачётная шняга проплаченая камуняками
Дукат мне сдаётся,что ТБ надо не в критики,а актрисой!Помнишь ХФ Свинарка и пастух? Таки ТБ может без дублей на своей фазенде имея сарай с курями и подсвинком ремейк заделать!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея тут посмотрел НТВшников "Сталин с нами "Зачётная шняга проплаченая камуняками Газ а ХФ Людоед ? Кем он проплачен? Несмотрел.А мною упомянутый фильм посмотри.Коба в роли жертвы системы и ближнее окружение его имеет во всей красе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея тут посмотрел НТВшников "Сталин с нами "Зачётная шняга проплаченая камуняками Газ а ХФ Людоед ? Кем он проплачен?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат мне сдаётся,что ТБ надо не в критики,а актрисой!Помнишь ХФ Свинарка и пастух? Таки ТБ может без дублей на своей фазенде имея сарай с курями и подсвинком ремейк заделать! лучше продолжение, свинарка и пастух 30 лет спустя да будет "бомба" , особенно с учетом личности пастуха применительно к нашему времени.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа не циклись ты Газ на Сталине и комунии...Вон наслодись лучше шедеврой во всей красе Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеобычная "чернуха"но показывать и снимать стоит ,дабы помнили.я за зиму всех Букиных пересмотрел добр сериал ,как схватит за душу и не отпускает.
Да не циклись ты Газ на Сталине и комунии...Вон наслодись лучше шедеврой во всей красе Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажите, а фильм "С Новым годом, мамы" кроме меня, кто-нибудь смотрел?Смотрел, но кроме Ален Делона там не на что смотретьВот как раз на него и не стоит смотреть. Старичок..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажите, а фильм "С Новым годом, мамы" кроме меня, кто-нибудь смотрел?Смотрел, но кроме Ален Делона там не на что смотреть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНЕ...Там сексу мало на вот тут с этим нормалёк Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
НЕ...Там сексу мало
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
зато при СССР тебе Василий не позволили бы как сейчас, быть спекулянтом, и тунеядцем!