72 метра - согласен! Жаль, про подводников маловато фильмов, еще вспоминаются "К-19" и "U-571" (последний нужно обязательно смотреть с оригинальным звуком с субтитрами, или без оных, если нет проблем с английским и немецким)
Просто,как реплика,ибо кино вообще смотрю крайне редко,..а из перечисленного,не видел почти ничего... Хотел сказать насчет Голливуда... На мой взгляд есть у них один хороший фильм,...лично меня,что называется "зацепил", он конечно не о войне,...но на мой взгляд, не менее вдумчивый в филосовском смысле...- "Зеленая миля",..наверняка смотрели все...
"Меланхолия" Режиссёр Ларс фон Триер 2011год. Вот это кино и красиво и глубоко и не голливуд
Светлаков молодой,да с голой задницей вот и рвет где может. Да и роль клоуна в труселях прилипла плотно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветлаков молодой,да с голой задницей вот и рвет где может. Да и роль клоуна в труселях прилипла плотно.После всяких "Наших раш", они все уже далеко не с голыми задницами.. А вот то, что в таком ужасе, как - "Самый лучший фильм" согласился играть А.Джигарханян для меня загадка.. Артист замечательный, далеко не бедный.., но видно было предложено столько, что трудно было отказаться..
Посмотрел вчера гонконговский фильм ЗАПРЕТНОЕ ЦАРСТВО, 2008-го года.Джеки Чан, Джет Ли и компашка.Китайское кино не очень воспринимаю, а тут оказалось очень даже интересно.