Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Охренеть! ... Реально музейная вещь. И сохран на первый взгляд,весьма даже не плох. Если не секрет,как думаете распорядится им в дальнейшем?Кафтан конечно же на продажу,я не умею такое реставрировать,теперь только нужно оценить и найти покупателя.
Охренеть! ... Реально музейная вещь. И сохран на первый взгляд,весьма даже не плох. Если не секрет,как думаете распорядится им в дальнейшем?
Прошу прощения,по каким признакам Вы решили,что это предмет одежды 19-го века,а не 30-х годов 20-го?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу прощения,по каким признакам Вы решили,что это предмет одежды 19-го века,а не 30-х годов 20-го? Ну скажем так моё имхо судя по сопутке,да и про сундук я написал,вообщем сам фасон думаю именно того времени.Конечно я могу ошибаться,но тут реально нужны спецы именно по этой вещи,они скажут точно.
Кафтанчик продал на реставрацию,когда сделают,обещали дать фото
Отдал за 1500 рюблей,действительно тем людям,которые любят старую одежду,реставрируют её,делают спектакли и кино .