получил сегодня уведомление , бандероль наложенным платежём вес 100 гр. к оплате 690 руб. из Ярославля Вроде ни чего не покупал и не заказазывал с той стороны, это что лохотрон или я чего не допонимаюНикто с подобным не сталкивался , чего делать то а........
Одно время так семена цветов рассылали, адрес с какой-то базы данных берут и шлют... развод полнейший...
бандероль наложенным платежём вес 100 гр. к оплате 690 руб. из Ярославля чего делать то а........
Идёте на почту с сим квитком и просто отказываетесь получать-еЯ перешлют обратно без всяких Ваших затрат и проблем...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите бандероль наложенным платежём вес 100 гр. к оплате 690 руб. из Ярославля чего делать то а........ Однозначно идти получать.. Всего 690 р. и тайна "залотого ключика" будет открыта.. Судя по весу, открытки с видами Ярославля..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня в прошлом году тоже так было.что бы не мучаться от неизвестности,я пошёл и получил.цена вопроса была тоже где то в этих пределах.и не зря.оказалось,что это один из покупателей с одного форума просто в запарке перепутал адреса.т.е. он чего то у меня купил,потом у него что то купили,ну и он отправил лот мне.ну списались,я отправил лот куда надо,а он просто возместил мне мои расходы.но это только мой случай,у Вас может быть и по другому