Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, есть стандартный разъем 3.5. Только не забудьте купить наушники с регулятором звука. В приборе этот параметр не регулируется. ...френчи голову ломали как же упростить прибор ... а мы всё его усложнить в попытках....Французы сделали хороший универсальный прибор, сочетающий в себе как простое использование,так и более сложное. Но это только для изучивших полностью прибор.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Думаю так, что терка увидела с глубины то, что деус не достал прошлой весной ...Что-то надо с настройками на чистых местах колдовать ... То что Дэус стал как-бы "слепой", виновата высокая частота поиска. И не важно какой при этом металлодетектор использовать. Особенно много будет "неожиданных" пропусков, если применять Дискрим. На некоторых почвах пропуски будут явно выражены, а на других почвах, такое явление практически не заметно.Поэтому тут надо не с настройками колдовать, а достаточно будет изменить частоту поиска или найти какой-то свой алгоритм прохода интересного места таким образом, что-бы свести к минимуму возможные потери целей. Это и скорость махов катушкой и расстояние между нею и почвой и т.д.Херню умными словами писать не нужно ! Лишнее это .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, есть стандартный разъем 3.5. Только не забудьте купить наушники с регулятором звука. В приборе этот параметр не регулируется. ...френчи голову ломали как же упростить прибор ... а мы всё его усложнить в попытках....
Да, есть стандартный разъем 3.5. Только не забудьте купить наушники с регулятором звука. В приборе этот параметр не регулируется.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Думаю так, что терка увидела с глубины то, что деус не достал прошлой весной ...Что-то надо с настройками на чистых местах колдовать ... То что Дэус стал как-бы "слепой", виновата высокая частота поиска. И не важно какой при этом металлодетектор использовать. Особенно много будет "неожиданных" пропусков, если применять Дискрим. На некоторых почвах пропуски будут явно выражены, а на других почвах, такое явление практически не заметно.Поэтому тут надо не с настройками колдовать, а достаточно будет изменить частоту поиска или найти какой-то свой алгоритм прохода интересного места таким образом, что-бы свести к минимуму возможные потери целей. Это и скорость махов катушкой и расстояние между нею и почвой и т.д.
... Думаю так, что терка увидела с глубины то, что деус не достал прошлой весной ...Что-то надо с настройками на чистых местах колдовать ...
... находки тока поверхностные ...
Для версии 4.0 настройки от 3.2 не вполне подходят и можно попробовать такие:...
... глубинные цели и медь империи не смог увидеть, а Терочник увидел?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля версии 4.0 настройки от 3.2 не вполне подходят и можно попробовать такие:...Спс большое! Версия прошивки у меня 4.0. Я по мусорке использовал ваши старые настройки для 3.2 пять тонов ,но делал их на основе проги HOT. Остальное вроде также, частота 12, скорость 2,5 чуйка 88-90, грунт 82, ТХ 2, дискрим -6,5 Может поэтому глубинные цели и медь империи не смог увидеть, а терочник увидел?
Сегодня был выезд с тремя приборами на битое перебитое место ЧК. ранее там находили советики и динарииПринимали участьие Дэус (мой) прошивка 3,2.Напарник Дэус прошивка 4,0 прога глубокая.И ЗОЗО-минелабНастройки на моём были как на проге глубокая версия 4,0результат смотрите сами .слева направо мои находки. с право находки напарника с прошивкой 4,0вверху над моими находками. три совета находки с ЗОЗО. в руки взял и оуел от этой бандуры
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня был выезд с тремя приборами на битое перебитое место ЧК. ранее там находили советики и динарииПринимали участьие Дэус (мой) прошивка 3,2.Напарник Дэус прошивка 4,0 прога глубокая.И ЗОЗО-минелабНастройки на моём были как на проге глубокая версия 4,0результат смотрите сами .слева направо мои находки. с право находки напарника с прошивкой 4,0вверху над моими находками. три совета находки с ЗОЗО. в руки взял и оуел от этой бандурыДа, ЗОЗО за 100 тыс. руб. как-то скромно.Но, как я понял, место мусорное? На мусоруке Дэусу равных нет, но на чистом месте он будет в пролете. Глубины вообще нет. Трояк 1924 года сантиметров на 20 в земле видит, а Трак (правда с катухой на 13. Детеч) на 34 см.Для себя сделал вывод: у кого 705 и Трак, то не стоит покупать Дэус. (Очень хорошо, что Трак свой не продал).Ау, Дэусоводы, кто кричал, что чешую поднимает с глубины штыка фискаря!Сделайте видео, пожалуйста такого момента. А мы посмотрим и удивимся!
Ау, Дэусоводы, кто кричал, что чешую поднимает с глубины штыка фискаря!
150 от -6.4 до -6.4150 от -6.4 до 13 ( можно и 18 и т.д.)733 13-99