Конечно. Катушку отправили в Москву представителю ХР, там ее проверили. Новую обещали недели через две. Но сейчас действительно уже не горит. Кроме того при общении с Москвой мне сказали, что у некоторых катушек умерли аккумы еще на стадии транспортировки в сильные морозы. Для них это не новость. Как то так.Вообщем лично для себя я сделал вывод, - зимой с Деусом ходить рискованно.
Подтверждаю, что многократно использовал Деус зимой при отрицательных температурах - проблем нет. Полностью заряженой катушки хватает на 5-6 часов - больше использовать не удавалось. Земля под снегом в МО не замерзла совсем, снега в среднем 30см.
Конечно можно такому бывалому и поверить на слово... Но терзают меня смутные сомнения! земля промерзла местами до 15 и более см.... Да и не может подкрепить свои слова ничем.... Разве что новички поверят! По теме -hand made берем старую ватрушку ( для снега... Много валяется) + флис. Делаем чехол на катушку ( флис естественно сверху) в магазине Сплав покупаем теплоиды ( на сколько часов надо).... Кладем внутрь чехла - и будет вам ( деусоводам) счастье!!!
Ну вот, все теперь ясно. .. Вопрос и критика сняты!За зимний поиск - респект и уважуха!!!
.... Прошлые версии прошивок при выходе не были "сырыми"?Как оно было при выходе 3.0 или 3.2?
... Стоит ли сразу обновляться или таким образом можно испортить себе весну?
Перепрошиваться "туда-обратно" можно хоть по 100 раз в день или более. Все обновления или возврат на старые версии были бесплатными.