А что все молчат, что у Деуса минус огромный для наших мест. Чем ниже температура, - тем быстрее катуха садится. А около -5 ей вообще смерть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что все молчат, что у Деуса минус огромный для наших мест. Чем ниже температура, - тем быстрее катуха садится. А около -5 ей вообще смерть.Любые источники питания (батарейки, аккумуляторы) в любой технике при понижении температуры теряют в показателях.Так же как любой пластик и любые провода становятся более хрупкими.Это не минус Деуса. Это законы физики.
Логично. Но после похода в -5, катушка больше трех часов не держит даже при комнатной температуре. Закон физики? Почему у остальных все ОК и в -15 на весь световой день хватает? Продавцы тоже утверждают, что нельзя с Деусом ходить при низких температурах. Где же правда?
А я вот катушку новую по гарантии жду. И при поиске в интернете наткнулся на инфу, что в морозы ни-ни. Может конечно она изначально с браком была, но около 0 ее уже хватало часов на шесть-семь не больше.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот катушку новую по гарантии жду. И при поиске в интернете наткнулся на инфу, что в морозы ни-ни. Может конечно она изначально с браком была, но около 0 ее уже хватало часов на шесть-семь не больше.Олег, а как ты убедил продавца в том, что необходима замена по гарантии?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛогично. Но после похода в -5, катушка больше трех часов не держит даже при комнатной температуре. Закон физики? Почему у остальных все ОК и в -15 на весь световой день хватает? Продавцы тоже утверждают, что нельзя с Деусом ходить при низких температурах. Где же правда?Насколько я помню, эксплуатация официально допускается при температуре до -5.Касаемо вашего случая, если испытываете при комнатной температуре непосредственно в комнате, то там катушке приходится ловить и обдумывать куеву тучу помех и сигналов. Возможно из-за этого разряжается быстрее норматива. Если весной в поле ситуация не изменится, значит смахивает на брак катушки/аккумулятора.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛогично. Но после похода в -5, катушка больше трех часов не держит даже при комнатной температуре. Закон физики? Почему у остальных все ОК и в -15 на весь световой день хватает? Продавцы тоже утверждают, что нельзя с Деусом ходить при низких температурах. Где же правда?Насколько я помню, эксплуатация официально допускается при температуре до -5.Касаемо вашего случая, если испытываете при комнатной температуре непосредственно в комнате, то там катушке приходится ловить и обдумывать куеву тучу помех и сигналов. Возможно из-за этого разряжается быстрее норматива. Если весной в поле ситуация не изменится, значит смахивает на брак катушки/аккумулятора.Я и ходил до -5. Три часа и все. Потом в авто подзарядил минут сорок, еще три часа и опять все. А потом, на следующий день зарядил полностью на работе, включил прибор и оставил на деревянном столе, - никаких помех, он просто включенный лежал. Через 2.5 часа, - осталась одна четверть.Иными словами, ситуация развивалась так: при +5 - часов семь. При около 0, - 5 часов. При минусе - вообще 3 часа.Продавец говорил, - это норм. Типа холодно и катуха меньше держит...Но у других то получается не так. Ну и в конце концов, она вообще сдулась, как я выше написал.