У меня глубокое железо пищит как цветнина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня глубокое железо пищит как цветнина. Глубокое кованное железо на всех приборах звучит "цветом" и Дэус не исключение. Можно "играя" с озвучкой сделать так, что-бы такие цели звучали железом, но при этом и все мелкие цветные цели станут звучать грубо и "не правильно". Поэтому лучше не экспериментировать.Приведенная выше моя программа для Тональной озвучки, а на сегодня сложилось так, что большинство копателей применяют Полифонию. И еще прошу обратить особое внимание на то, что эта прога для замусоренных мест и она не предназначена для глобального поиска всех цветных целей. Она больше для более-менее комфортного поиска монет Империи. В "железный" сектор 00 - 32 обязательно попадут все глубоколежащие мелкие монеты и некоторое количество "верховых" монет СССР, а так же крестиков. Поэтому я и написал что этот сектор можно сдвигать по своим условиям поиска.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня глубокое железо пищит как цветнина. Глубокое кованное железо на всех приборах звучит "цветом" и Дэус не исключение. Можно "играя" с озвучкой сделать так, что-бы такие цели звучали железом, но при этом и все мелкие цветные цели станут звучать грубо и "не правильно". Поэтому лучше не экспериментировать.Приведенная выше моя программа для Тональной озвучки, а на сегодня сложилось так, что большинство копателей применяют Полифонию. И еще прошу обратить особое внимание на то, что эта прога для замусоренных мест и она не предназначена для глобального поиска всех цветных целей. Она больше для более-менее комфортного поиска монет Империи. В "железный" сектор 00 - 32 обязательно попадут все глубоколежащие мелкие монеты и некоторое количество "верховых" монет СССР, а так же крестиков. Поэтому я и написал что этот сектор можно сдвигать по своим условиям поиска.Спс вам за настройки! Я на первом выходе с Деусом использовал вашу программу (5 тонов) и выцепил таки две чешуйки на разных полях, где раньше с Траком, Гарретом и Теркой чешуя никогда не попадалась. Единственно, что железный сектор я сделал 00-34 (чтоб фольгу не в цвет). Места - распаханные деревни, мусора много. Так-же попадались и Империя и Советы, но заметил, что все цели были не глубоко. Поэтому на третий выходе я сделал свои настройки на основе программы Реликвии, не изменяя только Тональную озвучку в проф.режиме. По осени я одно из этих мест очень тщательно выбил Траком, думал, что там уж и нет ничего, но с Деусом за 4 выхода поднял еще около 40 монет. Считаю, что выше написанные приборы просто "слепли" на этом месте, а Деус за счет четкого разделения целей смог их увидеть! Сейчас с глубоким железом проблем нет, уже слышу. Просто нужна была практика копа на 5 тонах, с Траком всегда ходил на полифонии.Вот мои настройки для повседневного поиска:На основе программы Реликвии.Грунт: отслеживаниеДискрим: 105 тонов (тональную озвучку в проф.режиме не изменял)Чуйка: 95 Ток катушки: 2Частота: 11,8Гр.железа: 2Скорость: 2Шумодав: 0Гр.сл.сигналов: 2Зв.перегрузка: 1Метка: не трогалКак считаете, что можно изменить для того, чтоб МД видел глубже? И может стоит Дискрим сделать 32 (т.е. железный сектор будет 00-32), чтоб побольше отсечь железные сигналы, а то голова от них начинает пухнуть!
Да, так и хожу! Катушка 11* (28 см).
... мои настройки для повседневного поиска:На основе программы Реликвии.... что можно изменить для того, чтоб МД видел глубже? ... может стоит Дискрим сделать 32
А у меня такой вот вопрос имеется: С месяц назад взял DEUS 3.2 со "средней" катухой, вроде поначалу все было ОК, но не далее как пару дней назад, заметил пренеприятнейшую вещь, - катушка разрядилась в ноль за 8 часов. Да, вроде уже прохладно, да место замусорено, - но 8 часов? Это нормально?С Уважением.