Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХотелось бы увидеть отдельную тему, как и на все приборы, только сделанную к XPМодераторы это возможно?Спасибо!Странно, ожидал хотя бы ответа... да или нет Мне не трудно, еще раз повторю Может КРУПНЫМ ШРИФТОМ напИсать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХотелось бы увидеть отдельную тему, как и на все приборы, только сделанную к XPМодераторы это возможно?Спасибо!Странно, ожидал хотя бы ответа... да или нет
Хотелось бы увидеть отдельную тему, как и на все приборы, только сделанную к XPМодераторы это возможно?Спасибо!
Medox, приветствую!Считаю все видно и без лички... забил кто-то, просто
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеMedox, приветствую!Считаю все видно и без лички... забил кто-то, просто Серега:конкуренция однако!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеMedox, приветствую!Считаю все видно и без лички... забил кто-то, просто Серега:конкуренция однако! Ну да, Дуся агрегат Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Прежде чем тут умничать, могли бы узнать, что отдельный раздел могут сделать только администраторы форума, а темы может создавать любой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрежде чем тут умничать, могли бы узнать, что отдельный раздел могут сделать только администраторы форума, а темы может создавать любой. Кому как не к модератору обращаться и кому как не модератору обращаться потом к администратору о создании нового раздела ? Жень что с тобой в последнее время? Хотя причины разные могут быть, ну много тебе за каждым разделом следить ,так не беда "деусников" пруд пруди в.ч. из тех кто постоянно на сайте ... пусть в том подразделе иной модератор будет,надеюсь разберется как ненужную тему разделить или перенести в иной раздел.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрежде чем тут умничать, могли бы узнать, что отдельный раздел могут сделать только администраторы форума, а темы может создавать любой. Кому как не к модератору обращаться и кому как не модератору обращаться потом к администратору о создании нового раздела ? Жень что с тобой в последнее время? Хотя причины разные могут быть, ну много тебе за каждым разделом следить ,так не беда "деусников" пруд пруди в.ч. из тех кто постоянно на сайте ... пусть в том подразделе иной модератор будет,надеюсь разберется как ненужную тему разделить или перенести в иной раздел.....Это с тобой что то в последнее время не то... Очень похоже на интернет зависимость. Разделов на форуме и так больше чем нужно. Кому нужен ещё один может сам обратиться с такой инициативой к админестраторам, а я не золотая рыбка все пожелания тут исполнять.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрежде чем тут умничать, могли бы узнать, что отдельный раздел могут сделать только администраторы форума, а темы может создавать любой. Кому как не к модератору обращаться и кому как не модератору обращаться потом к администратору о создании нового раздела ? Жень что с тобой в последнее время? Хотя причины разные могут быть, ну много тебе за каждым разделом следить ,так не беда "деусников" пруд пруди в.ч. из тех кто постоянно на сайте ... пусть в том подразделе иной модератор будет,надеюсь разберется как ненужную тему разделить или перенести в иной раздел.....Это с тобой что то в последнее время не то... Очень похоже на интернет зависимость. Разделов на форуме и так больше чем нужно. Кому нужен ещё один может сам обратиться с такой инициативой к админестраторам, а я не золотая рыбка все пожелания тут исполнять. Мне с подобной инициативой обращаться нет резона, я не модератор раздела,да и деуса у меня ,как в прочем и у тебя ..... ты не золотая рыбка,но и не тот кто должен развешивать ярлыки про зависимость или независимость и указывать на знания и незнания ....,если сей раздел под твоей ответственностью,то не мне ,а тебе с обращениями к администрации или ты меня делегировать решил?
Плохой совет .Не будит ни какой информации.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПлохой совет .Не будит ни какой информации. У тэжона тоже 1 тон! И экрана нет! Что АБСОЛЮТНО НЕ мешает искать и находить! Да, дохрена жбони выкапываешь, но кто её не копает! Имхо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПлохой совет .Не будит ни какой информации. У тэжона тоже 1 тон! И экрана нет! Что АБСОЛЮТНО НЕ мешает искать и находить! Да, дохрена жбони выкапываешь, но кто её не копает! Имхо.А если цели две рядом,1 тон вам не скажет этого.И вы начав копать задеваете лопатой одну из них (и это рарик!).А с тонами прибор покажет что цели две!Информация важна!А всё копать можно и на полифонии.Или дискарим в 0.Только укопаешься.Да и зачем тогда нужен деус?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПлохой совет .Не будит ни какой информации. У тэжона тоже 1 тон! И экрана нет! Что АБСОЛЮТНО НЕ мешает искать и находить! Да, дохрена жбони выкапываешь, но кто её не копает! Имхо.А если цели две рядом,1 тон вам не скажет этого.И вы начав копать задеваете лопатой одну из них (и это рарик!).А с тонами прибор покажет что цели две!Информация важна!А всё копать можно и на полифонии.Или дискарим в 0.Только укопаешься.Да и зачем тогда нужен деус? А если 3,4 цели??? Разговор не о чём!