Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите20-30 рублей,попробуйте ластиком потереть ибо я тут тоже как то выложил монеты,сказали что какалики и не стоят ничего в итоге оттер и продал Не вздумай ничего тереть!Ухайдокаешь окончательно!!!А так шанс у тебя есть 100%...во во мне тоже самое говорили,оттер и блестели мои 5 копеек 1926 года как у кота сами понимаете чтоОдно дело печальный пятак 1926года и совсем другое разновидность...как говориться почувствуйте разницу в цене.о чем и речь ,что попробывать стоит и невилика будет потеря,да и ластик врят ли навредит ИМХОПотеря будет однозначно и ощутимая!!! Хотя хозяин барин...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите -все теперь блестят как родные за исключением 20-копеечной.Там монета более рельефная!А тут чистка просто убьёт монету окончательно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите20-30 рублей,попробуйте ластиком потереть ибо я тут тоже как то выложил монеты,сказали что какалики и не стоят ничего в итоге оттер и продал Не вздумай ничего тереть!Ухайдокаешь окончательно!!!А так шанс у тебя есть 100%...во во мне тоже самое говорили,оттер и блестели мои 5 копеек 1926 года как у кота сами понимаете чтоОдно дело печальный пятак 1926года и совсем другое разновидность...как говориться почувствуйте разницу в цене.о чем и речь ,что попробывать стоит и невилика будет потеря,да и ластик врят ли навредит ИМХОПотеря будет однозначно и ощутимая!!! Хотя хозяин барин...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите -все теперь блестят как родные за исключением 20-копеечной.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите20-30 рублей,попробуйте ластиком потереть ибо я тут тоже как то выложил монеты,сказали что какалики и не стоят ничего в итоге оттер и продал Не вздумай ничего тереть!Ухайдокаешь окончательно!!!А так шанс у тебя есть 100%...во во мне тоже самое говорили,оттер и блестели мои 5 копеек 1926 года как у кота сами понимаете чтоОдно дело печальный пятак 1926года и совсем другое разновидность...как говориться почувствуйте разницу в цене.о чем и речь ,что попробывать стоит и невилика будет потеря,да и ластик врят ли навредит ИМХОПотеря будет однозначно и ощутимая!!! Хотя хозяин барин...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите20-30 рублей,попробуйте ластиком потереть ибо я тут тоже как то выложил монеты,сказали что какалики и не стоят ничего в итоге оттер и продал Не вздумай ничего тереть!Ухайдокаешь окончательно!!!А так шанс у тебя есть 100%...во во мне тоже самое говорили,оттер и блестели мои 5 копеек 1926 года как у кота сами понимаете чтоОдно дело печальный пятак 1926года и совсем другое разновидность...как говориться почувствуйте разницу в цене.о чем и речь ,что попробывать стоит и невилика будет потеря,да и ластик врят ли навредит ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите20-30 рублей,попробуйте ластиком потереть ибо я тут тоже как то выложил монеты,сказали что какалики и не стоят ничего в итоге оттер и продал Не вздумай ничего тереть!Ухайдокаешь окончательно!!!А так шанс у тебя есть 100%...во во мне тоже самое говорили,оттер и блестели мои 5 копеек 1926 года как у кота сами понимаете чтоОдно дело печальный пятак 1926года и совсем другое разновидность...как говориться почувствуйте разницу в цене.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите20-30 рублей,попробуйте ластиком потереть ибо я тут тоже как то выложил монеты,сказали что какалики и не стоят ничего в итоге оттер и продал Не вздумай ничего тереть!Ухайдокаешь окончательно!!!А так шанс у тебя есть 100%...во во мне тоже самое говорили,оттер и блестели мои 5 копеек 1926 года как у кота сами понимаете что
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите20-30 рублей,попробуйте ластиком потереть ибо я тут тоже как то выложил монеты,сказали что какалики и не стоят ничего в итоге оттер и продал Не вздумай ничего тереть!Ухайдокаешь окончательно!!!А так шанс у тебя есть 100%...
20-30 рублей,попробуйте ластиком потереть ибо я тут тоже как то выложил монеты,сказали что какалики и не стоят ничего в итоге оттер и продал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите20-30 рублей,попробуйте ластиком потереть ибо я тут тоже как то выложил монеты,сказали что какалики и не стоят ничего в итоге оттер и продал Не вздумай ничего тереть!Ухайдокаешь окончательно!!!А так шанс у тебя есть 100%...во во мне тоже самое говорили,оттер и блестели мои 5 копеек 1926 года как у кота сами понимаете чтоОдно дело печальный пятак 1926года и совсем другое разновидность...как говориться почувствуйте разницу в цене.о чем и речь ,что попробывать стоит и невилика будет потеря,да и ластик врят ли навредит ИМХОПотеря будет однозначно и ощутимая!!! Хотя хозяин барин...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите -все теперь блестят как родные за исключением 20-копеечной.Там монета более рельефная!А тут чистка просто убьёт монету окончательно...хозяин барин на самом деле,но какалик на то и какалик что бы эксперементировать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите20-30 рублей,попробуйте ластиком потереть ибо я тут тоже как то выложил монеты,сказали что какалики и не стоят ничего в итоге оттер и продал Не вздумай ничего тереть!Ухайдокаешь окончательно!!!А так шанс у тебя есть 100%...во во мне тоже самое говорили,оттер и блестели мои 5 копеек 1926 года как у кота сами понимаете чтоОдно дело печальный пятак 1926года и совсем другое разновидность...как говориться почувствуйте разницу в цене.о чем и речь ,что попробывать стоит и невилика будет потеря,да и ластик врят ли навредит ИМХОПотеря будет однозначно и ощутимая!!! Хотя хозяин барин...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите -все теперь блестят как родные за исключением 20-копеечной.Там монета более рельефная!А тут чистка просто убьёт монету окончательно...хозяин барин на самом деле,но какалик на то и какалик что бы эксперементироватьТолько не на разновидности!!!