Добрый вечер!Вот присматриваюсь к АКА Сигнум 7272.Т.к. прибор этот для меня тёмный лес,интересует такой вопрос.Частота меняется прибором или только при смене катушек?
Допустим у меня АКА 7272 М- поддерживает 2 частоты- но нужны и катушки тех же частот. MFT Сигнум 7272 поддерживает 3 частоты - также нужны катушки с этими частотами. Что изобретут дальше - неизвестно. Может и будет одна катушка под все частоты.
Добавлю уточнения некотрые.. На 7272 SFT возможно установление тумблера для 3-й частоты (максимум итого будет 3-7-14кГц), а 7272MFT по умолчанию адаптируется к любой катушке фирмы АКА, на данный момент это все те же 3 частоты, но в перспективе возможны варианты). По катушкам я бы советовал 13х10(14кГц) для чешуи и средневековья и 10(7 кГц) для империи, леса и т.п.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобавлю уточнения некотрые.. На 7272 SFT возможно установление тумблера для 3-й частоты (максимум итого будет 3-7-14кГц), а 7272MFT по умолчанию адаптируется к любой катушке фирмы АКА, на данный момент это все те же 3 частоты, но в перспективе возможны варианты). По катушкам я бы советовал 13х10(14кГц) для чешуи и средневековья и 10(7 кГц) для империи, леса и т.п. ,а штатная катушка идёт 10(7кГц)?
...