может отношения с ревой и хорошие ....... а с кем то не особо из участников форума или модераторов ?
так может там кто то такими же новгородками торгует и в твоем лице конкурента увидел. пожаловался кое кому и тебя убрали....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет отношения с ревой и хорошие ....... а с кем то не особо из участников форума или модераторов ? Я никого там на три буквы не посылал, правил не нарушал и в баню не ходил
Не знаю, куда засунуть тему. Жалоба Кто-то говорил, что у нас с Ревой нормальные отношения? ....Выкладываю Новгородки "на оценку" - тишина...Ну, думаю, может спецов нет. После двух страниц обсуждения прочих чешуек местных форумчан, публикую пост безобидного содержания : "монеты в продаже. Заинтересованным дам ссылку." Некто partizanov через личку вежливо просит ссылки на торги - посылаю и, о чудо! мой пост с объявление исчезает из ветки бесследно Если данный человек не причастен к этому - извинюсь публично. Но факт остаётся : ссылка на сторонний ресурс Монетонос, да ещё и на аук - преступление.... Вот такие у нас "друзья"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак может там кто то такими же новгородками торгует и в твоем лице конкурента увидел. пожаловался кое кому и тебя убрали.... Один раз пытался выствить монету на продажу,ошибся разделом,попросил модераторов перенести тему в нужный раздел...снесли...продавать ТАМ расхотелось
ссылки на монетонос не проходят - сторонний ресурс
А если бы я ТАМ устроил аук, меня тоже бы убрали?