Кто ходил в гео тот знает! вот я вам и скажу! Гео конечно программка хорошея но как говорится ну её на х..! На что ссылка в верху показывает это реклама! В боевых походах гео это не что иное как фишка которую разработчики не знали как назвать! Типо ультра звук идет от всего что под катушкой а там разбирайтесь сами- дискрим и шкала там роли не играют! Писк может быть от всего!!! Быстро ведешь,полости в земле,водичка,кирпичь,песок и.т.д. Гемор полный! Кто хочет перепахать поле тому самый раз!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Гео конечно программка хорошея но как говорится ну её на х..! Ремни безопасности конечно идея хорошая, но как говорится ну их на х..! или как из той рекламы - "... Просто Вы не умеете "её готовить"..." или плохому танцору всегда "гео" мешает...
Гео конечно программка хорошея но как говорится ну её на х..!
Грейдер! ну мы в принцыпи об этом и пишем, конечно нужен, а кто не пользовался тот будет пробывать после наших обсуждений...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер! ну мы в принцыпи об этом и пишем, конечно нужен, а кто не пользовался тот будет пробывать после наших обсуждений... Ну ... дык , это я - тем написал ,кто пишет ,что не нужен... мне лично очень нравился этот режим,когда 74 пользовался... Всем -