Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС МД и лопатой на пляже старушка,но ищет она не рубли,не полушки,не бусы не серьги,те что из металла,а челюсть вставную, что здесь потеряла! А челюсть старушки - была золотая!Бабуля вся в шоке - одна ведь такая!Эх жалко старушку - не грызь ей орешки,а надо то было - купаться без спешки!
С МД и лопатой на пляже старушка,но ищет она не рубли,не полушки,не бусы не серьги,те что из металла,а челюсть вставную, что здесь потеряла!
Ну что сказать хочу я Вам друзья,Монетонос- большая дружная семья!Здесь каждый,будь тот стар иль младПомочь не опытному коллеге рад.Пожалуй я начну вот так....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаташ супер, ты в новой номинации здесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите на первом месте и от меня тебе приз Спасибо! Я если честно в шоке!Написала вам всем от души,искренне. Если книга до меня дойдет буду беречь ее всю жизнь...спасибо мне очень приятно,очень...
Наташ супер, ты в новой номинации здесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите на первом месте и от меня тебе приз
Поверьте друзья,что старушка пол сказки!Муж её дед - роет фрицывы каски.Скажу даже больше ..семейка вся в темеЗять бабки давно в ювелирной артели...,Дочурка на "ломе" кассир на приемкевнук карты в архивов несет с фотопленки...Проблема в одном нет дантиста в семье, как в этом возможно признаться себе?
С МД и лопатой на пляже старушка,но ищет она не рубли,не полушки,не бусы не серьги,те что из металла,а челюсть вставную, что здесь потеряла! А челюсть старушки - была золотая!Бабуля вся в шоке - одна ведь такая!Эх жалко старушку - не грызь ей орешки,а надо то было - купаться без спешки!Всю ночь до утра старушка искала,и черта, и бога она поминала.К утру пожлели ее небеса,Средь камней блеснуло - О! я спасена!!!Ни рубль, ни полушка, ни серьги лежали -А челюсть вставная, что все так искали!Смогу грызть орехи, и всем улыбаться,Смогу с кавалером по танцам я шляться!Смогу я с соседками всех обсудить,Со всеми - соседкам все кости промыть.Да мало ли чем смогу время занять -Ведь главное - челюсти не потерять!!!Старушка не промах,хоть челюсть вставная, Квадрат за квадратом,...почти не моргая,... Отмерила клюшкой,.вскопала поглубже,... Нога отстегнулась,... могло быть и хуже! И вот вновь старушка на дело пошла И клюшку блатную с собой принесла Лопату фискарс из авоськи досталаИ в дело с размаху ее применяла В глазах замелькали монетки и клады " Пусть знает как гад не закапывать ямки " С беззубой улыбкой бабулька сказала Поверьте друзья,что старушка пол сказки!Муж её дед - роет фрицывы каски.Скажу даже больше ..семейка вся в темеЗять бабки давно в ювелирной артели...,Дочурка на "ломе" кассир на приемкевнук карты в архивов несет с фотопленки...Проблема в одном нет дантиста в семье, как в этом возможно признаться себе?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС МД и лопатой на пляже старушка,но ищет она не рубли,не полушки,не бусы не серьги,те что из металла,а челюсть вставную, что здесь потеряла! А челюсть старушки - была золотая!Бабуля вся в шоке - одна ведь такая!Эх жалко старушку - не грызь ей орешки,а надо то было - купаться без спешки!Всю ночь до утра старушка искала,и черта, и бога она поминала.К утру пожлели ее небеса,Средь камней блеснуло - О! я спасена!!!Ни рубль, ни полушка, ни серьги лежали -А челюсть вставная, что все так искали!Смогу грызть орехи, и всем улыбаться,Смогу с кавалером по танцам я шляться!Смогу я с соседками всех обсудить,Со всеми - соседкам все кости промыть.Да мало ли чем смогу время занять -Ведь главное - челюсти не потерять!!!Старушка не промах,хоть челюсть вставная, Квадрат за квадратом,...почти не моргая,... Отмерила клюшкой,.вскопала поглубже,... Нога отстегнулась,... могло быть и хуже! И вот вновь старушка на дело пошла И клюшку блатную с собой принесла Лопату фискарс из авоськи досталаИ в дело с размаху ее применяла В глазах замелькали монетки и клады " Пусть знает как гад не закапывать ямки " С беззубой улыбкой бабулька сказала Поверьте друзья,что старушка пол сказки!Муж её дед - роет фрицывы каски.Скажу даже больше ..семейка вся в темеЗять бабки давно в ювелирной артели...,Дочурка на "ломе" кассир на приемкевнук карты с архивов несет с фотопленки...Проблема в одном нет дантиста в семье, как в этом возможно признаться себе?Вё было бы гладко, всё было бы чётколишь б не один поворотик в судьбе-старушка была не просто копатель, а внедрена была от ФСБ.Бабуля сдала и деда и внучкуи зятя и даже беззубую Жучку.Теперь же бабуля живёт на Канарах жуёт вставной челюстью клешни омаров. )))
С МД и лопатой на пляже старушка,но ищет она не рубли,не полушки,не бусы не серьги,те что из металла,а челюсть вставную, что здесь потеряла! А челюсть старушки - была золотая!Бабуля вся в шоке - одна ведь такая!Эх жалко старушку - не грызь ей орешки,а надо то было - купаться без спешки!Всю ночь до утра старушка искала,и черта, и бога она поминала.К утру пожлели ее небеса,Средь камней блеснуло - О! я спасена!!!Ни рубль, ни полушка, ни серьги лежали -А челюсть вставная, что все так искали!Смогу грызть орехи, и всем улыбаться,Смогу с кавалером по танцам я шляться!Смогу я с соседками всех обсудить,Со всеми - соседкам все кости промыть.Да мало ли чем смогу время занять -Ведь главное - челюсти не потерять!!!Старушка не промах,хоть челюсть вставная, Квадрат за квадратом,...почти не моргая,... Отмерила клюшкой,.вскопала поглубже,... Нога отстегнулась,... могло быть и хуже! И вот вновь старушка на дело пошла И клюшку блатную с собой принесла Лопату фискарс из авоськи досталаИ в дело с размаху ее применяла В глазах замелькали монетки и клады " Пусть знает как гад не закапывать ямки " С беззубой улыбкой бабулька сказала Поверьте друзья,что старушка пол сказки!Муж её дед - роет фрицывы каски.Скажу даже больше ..семейка вся в темеЗять бабки давно в ювелирной артели...,Дочурка на "ломе" кассир на приемкевнук карты с архивов несет с фотопленки...Проблема в одном нет дантиста в семье, как в этом возможно признаться себе?