Значит Пятачок? Потерян при эвакуации подбитого? Куда установят?
А есть люди на форуме кто танки находил? Ну или участвовал в официальных мероприятиях по таким подъемам?
Что тут еще обсуждать.. Жаль, ссылки давать не умею.. Опишу дедовским способом.. Идете в рубрику ФЛУД, а там на двенадцатую страницу в мою тему: "Танка у меня нет.. Самолета тоже.. Ничего нет.. А мыслей много.." ..Там все подробно и ясно изложенно.. P.S. Кто кинет ссылку, буду признателен..
Не моё, но интересно и познавательно в плане привлечения сил и техники...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе моё, но интересно и познавательно в плане привлечения сил и техники...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМогу рассказать историю этого танка дальше.Так вот этот Т-34 наш клуб вытащил 12 лет назад.Государство ноль эмоций ,но тут мы меняем стартер,генератор и двигатель ура завелся.Госмены сразу поднимают голову, а это блин наша корова.Поэтому он разобран на запчасти и уже 10 лет идет разговор чей он. Так что и думайте что вам делать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе моё, но интересно и познавательно в плане привлечения сил и техники...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМогу рассказать историю этого танка дальше.Так вот этот Т-34 наш клуб вытащил 12 лет назад.Государство ноль эмоций ,но тут мы меняем стартер,генератор и двигатель ура завелся.Госмены сразу поднимают голову, а это блин наша корова.Поэтому он разобран на запчасти и уже 10 лет идет разговор чей он. Так что и думайте что вам делать. интересно, а почему он с крестами??