Медокс - это таблетки такие от кашля.
а лифан смаил, я ваще думал что это маленький лифчик... ,
а я на дукате работал (фабрика табачная), и прозвище у меня было дукат, а лифан смаил, я ваще думал что это маленький лифчик... ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот!Приподнял бы тему.Чего забросил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот!Приподнял бы тему.Чего забросил? Новая версия не хуже
А вот кое о чем хочу сказать: - Некоторые "Аватарки" (да и "Ники" тоже) на форуме настолько глупы, что человека (который за ними стоит) просто не воспринимаешь серьезно... а стало быть уже изначально появляется некоторое предубеждение которое мешает нормальному общению...Советую некоторым "оригиналам" задуматься над этим... --------------------------------------------------------Маленькая выдержка с инета:-" Аватар служит достойным приложением к вымышленному имени (нику) пользователя сети и как бы дополняет его образ в глазах других пользователей.Аватары могут быть самыми разнообразными, начиная с фотографий и заканчивая уникальными картинками, смысл которых порой бывает, понятен лишь самому пользователю. При выборе аватары нужно отдавать себе отчет в том, что это – своего рода визитная карточка, и именно по аватарке собеседник создаст о вас свое мнение, которое вам затем придется поддерживать или опровергать. Как ни крути, первое впечатление всегда самое долговременное, поэтому все же стоит стремиться к тому, чтобы аватара максимально верно отражала суть пользователя, или хотя бы не противоречила ей.При опросе пользователей о том, как они выбирают аватары, некоторые утверждают, что они выбирают свой «виртуальный портрет», не воспринимая эту задачу слишком серьезно, а просто ставят понравившуюся картинку. Однако большинство пользователей все же стараются посредством аватары каким-то образом самовыразиться. При выборе своего «виртуального портрета» не забывайте, что прикольные аватары всегда привлекают внимание других пользователей и могут помочь завоевать их расположение. Участники форумов или блогов невольно ассоциируют друг друга с изображением на аватаре, поэтому желательно выбирать аватар с похожими признаками, если только вы не хотите ввести форумчан в заблуждение и скрыть свою подлинную суть...."
...не хватает 2-х буковок - ..ronin - до фамилии
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...не хватает 2-х буковок - ..ronin - до фамилии Доронин?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...не хватает 2-х буковок - ..ronin - до фамилии Доронин? ...не скажу