ОК из раннего.МНЕ ВДРУГ ПОЧУДИЛОСЬ,ЧТО Я ЗДЕСЬ БЫЛИ ВСЁ ЗНАКОМО.ВОТ ТОЧНО ТАК ЖЕ ЛИСТИК ПЛЫЛИ С БЕРЕГА РОДНОГОЯ НАБЛЮДАЛ ЗА НИМ,ПРОПАВ ИЗ ВИДУОН ПОЯВЛЯЛСЯ ВНОВЬ,ОН ЖИЛИ БЫЛ МНЕ СЛОВНО ИДОЛ,ОТ КОЕГО Я ГЛАЗ НЕ ОТВОДИЛ.НО ВСЁ ЖЕ ПО ТЕЧЕНЬЮ ЛИСТ УПЛЫВАЛ,ЕДВА ЗАМЕТНЫМ ОН В СУМЕРКАХ ВЕЧЕРНИХ СТАЛ.ВОТ РАЗ ПОСЛЕДНИЙ МЕЛЬКНУВ,В НОЧНОЙ ТЕНИ ПРОПАЛ...
Трудитесь , Ув.коллега Maus, на ниве словесности.... трудитесь и флудите почаще...глядишь, и у Вас, когда нибудь появится - личный модератор...
Эх, Грейдер, Грейдер.., как Вы не правы в этот раз.., нельзя так делать.. Вы сильно ошибаетесь.. Если так пойдет, то электорат распугаете весь.. Начнем.. Будем говорить откровенно.. Про модератора, я так понял, вы говорите о новом назначении SIGI.. С этим человеком я знаком виртуально и вербально(по телефону), пока, он у меня вызывает только - уважение.. Интересно читать его темы и беседовать с ним.. Дальше, время покажет..А теперь лично про меня.. Если бы мне предложили пост модератора.., да, даже - администратора..... , то Маус отказался бы.. Я уже не раз говорил это.. Эти должности подразумевают не только, иметь определенные знания по теме форума, но и еще и карающие функции.., как то - банить.. Не мое это.. У разных людей разные мнения.. Сразу бывает не видно - кто прав, а кто виноват..Вспомните слова Ф.Э.Дзержинского (1877-1926): " Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.."К чему это я.. Последнее время не вижу я таких на форуме..
Грейдер, в оде о трех частях.., мне больше всего понравилась часть третья.. Она дает Маусу небольшую надежду успеть спрятаться от Вашей карающей руки, в том случае, если Вы придете к власти.. Из последних строк я понял, руководство какого интернет форума сперва примет удар правосудия.. В этой кутерьме, Маус успеет уйти.. А если серьезно, то.... последний стих - "Тройка", творение чьих рук?
Вазари...(довольно - едко ,конечно - но...пометить - метко, тоже не легко...)Коллега ,Маус,если Вы намерены участвовать в полемике в - этой теме,то Вам тоже нужно напрячься и как, человеку владеющему родным языком,разродиться - эпиграммой...Тут ,обычная - проза не рулит,тема - такая...Развивающая - образное мышление и обогащающая - словарный запас...И глядишь ,мы сможем поднять ,общий уровень общения, на форуме очень - высоко,потому что ,эти - низко интеллектуальные и банальные перебранки уже - удручают... Раз уж есть такая - охота ,то надо , хоть это делать - художественно.. и со вкусом...Замечательно ,когда нам подают - хорошие примеры и поводы - для подражания.Но ,по любому - продолжение дуэли, есть мнение перенести ,праздник - таки...Всем - посетителям и авторам, этой темы - хорошего Нового - Года!!!