браво............ молодчина ....... бис....... порадовал, прям проникся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебраво............ молодчина ....... бис....... порадовал, прям проникся Эт не моё.Я только цитировал...
Ты не одинок...Недаром же свела судьбанас вместе,воедино...И каждый день и каждый мигС тобой неповторимый...Спасибо говорю,тебеМой милый и любимый...Пускай пройдут года,Десятилетия,векая буду рядом...Навсегда...
За многими прошедшими - делами, Я думал ,что уже забыл - с годами,О времени - любви давно прошедшей.... Как сладостно, в безумьи сумашедшем,В минуты встречи, мимолетно - краткой, Любви своей дарить с надеждой робкой,Нечаянный вздох ,иль взгляд - украдкой... И время - проводить ,свое - ночами,С - исписанною , первыми - стихами, В - линейку , ученической - тетрадкой...Но , нет! .... и снова я опять безумен, Совсем ,как в - старь ,без - перемен!И снова ... после - безразличья и измен, Готов попасть я .... к равнодушью в плен....
За многими прошедшими - делами, Я думал ,что уж позабыл - с годами,О времени - любви ,давно прошедшей.... Как сладостно, в безумьи сумашедшем,В минуты встречи, мимолетно - краткой, Любви своей дарить с надеждой робкой,Нечаянный вздох ,иль взгляд - украдкой... И время - проводить ,свое - ночами,С - исписанною , первыми - стихами, В - линейку , ученической - тетрадкой...Но , нет! .... и снова я опять - безумен, Совсем ,как в - старь ,без - перемен!И снова ... после - безразличья и измен, Готов попасть я .... к равнодушью в плен.... Тем - кто сумел разбудить в нашей душе ,прекрасные - порывы....
Извините, я конечно не спец, но примите как "здоровую критику" - рифма у Вас страдает... Я по разному пробовал перечитать Ваш стих, но всё равно не понял "размер" и некоторые рифмы. Душевно - да, Вы молодец.
Хорошие стихи. Смешные по крайней мере