Присоединяюсь... Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций.Существует также Международный мужской день, отмечаемый 19 ноября в Тринидад и Тобаго, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, США, Великобритании, Мальте, а также различными организациями, включая ООН.Только одно но ...придёт Маус и опять подарки начнёт дарить...
Вы это прекращайте! Тринидад и Тобаго, Ямайка, Австралия, Индия, Сингапур, США, Великобритания, Мальта,....своих разве нет? 19 ноября -День ракетных войск и артиллерии...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы это прекращайте! Тринидад и Тобаго, Ямайка, Австралия, Индия, Сингапур, США, Великобритания, Мальта,....своих разве нет? 19 ноября -День ракетных войск и артиллерии...ну так это отдельная тема , и не моя - химик я в армейке был
У вас каждую неделю праздник Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
...так ведь еще ко всему прочему первая суббота на этой неделе!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену так это отдельная тема , и не моя - химик я в армейке был Вот оно чё.. ... ВАХЗ им.Тимошенко...а я как дурак один 13 мытарился...
ну так это отдельная тема , и не моя - химик я в армейке был
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не вопрос! дам подсказку.... день рождения Ломоносов Михаила Васильевича
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите