Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 2791
Автор: Красный Командир
Дон 1942 - 1943

Просмотров: 5109
Автор: DONEC1671
скифские непонятки

Просмотров: 2708
Автор: irbis7
значёк

Просмотров: 2586
Автор: maksimlvovitch
много крестиков

Просмотров: 7053
Автор: ИНОЧКИН
...........

Просмотров: 2763
Автор: Красный Командир

Автор Тема: А Вам слабо ? Необъяснимо ,но факт.  (Прочитано 2757 раз)

Оффлайн staseiro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
А Вам слабо ? Необъяснимо ,но факт.
« : 17 Ноября 2011, 21:26:41 »
Казусные или странные или необъяснимые или неадекватные случаи или  ещё какой бред необъяснимый
 в Вашей жизни ,связанные с нашей общей темой.

Вот один мой случай Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  ;D
Чё делал..... :o Зачем делал ???  У меня такое часто.... но на разные темы :(

P.S. Только к психиатору не направляйте 8) ;D

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
Re: А Вам слабо ? Необъяснимо ,но факт.
« Ответ #1 : 17 Ноября 2011, 21:44:05 »
Со мной чертовщина три недели подряд твориться. Первая собираюсь на коп, приготовился приехали, хоп аккумы почти разрядились, оба комплекта. Пронесло хватило на день но посадил окончательно оба комплекта. Вторая - собираюсь, аккумы зарядил, все поехали приехали- перчаток нет. Спасибо товарищ захватил запасные. И вот грандиозный финал в последнюю субботу. Аккумы зарядил, батарейки лишнии взял, перчаток три пары- приехали -у меня нет катушки от прибора. Ну полная засада. Благо друзья настоящие и недалеко от дома были в 15 км вернулись. Спасибо им. Вот за это они с пятаками а я как забывчивый лох с двухами.
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн staseiro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Ноября 2011, 21:48:22 »
 ;D ;D ;D  приколльно....
Ну кто ещё про себя ....... откровенку выложит 8) -o-

Оффлайн staseiro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Ноября 2011, 22:53:56 »
Ну....собирались мы как то раз прокатиться по Екатерининскому тракту от Недельного до поворота на Ушаковку.
На разведку так сказать.....тремя машинами. Потому как дорога глухая и не очень то хорошая.... Да и связь там не берёт.
И было это в прошлом сезоне...
Вообщем.... у одного проблем...у другого тоже и у остальных.... тоже.
Ну думаю я один остался...Ну поеду, думаю , осмотрюсь...... Ну чего я дурак что ли один эту дорогу проехать ?!
А если что ?! То куковать ?! Даже позвонить никак ! А то что там деревни нарисованы..... Так это мираж....ну и по паре стариков  в развалившихся домах в дополнению к миражу.
Ну так вот подъезжаю...через пару километров смотрю дорога -масло сливочное ..., а дальше вроде сухо.
Недолго думая ЭХХХХ.....проскочил... Ну ..а ..дальше хуже... Ещё проскочил... Ну и понял что до конца идти надо и что обратного пути у меня нет...Обратно могу не проскочить ! Да и развернуться проблема. Описать всего невозможно чего я пережил... и что преодолел. С Божью помощью добрался... Дух перевёл и задумался.... Мы же тремя авто собрались,потому что одному ну никак ! Если только что без мозгов !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн staseiro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Ноября 2011, 23:17:43 »
Ну да......Сквозь завалы -лес дремучий прорубались лопатами ! Через болото и реку ! Крапива , клещи...навигатор глючил !
Вообщем 5 км конкретного гемороя.... Ну и вышли на хорошую дорогу ,которая вела напрямую к парковке авто(примерно 2 км)
 ;D ;D ;D но место нашли.... 8)
Стоп....И ты по-моему болт крепежа катушки потерял ?! Палочку какую-то туда примастырил ?!

Оффлайн vityaz

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Лен.обл. г.Луга
« Ответ #5 : 17 Ноября 2011, 23:36:40 »
Была и у меня не раз дорога в один конец ( не связанная со смертельным риском, но, кто знает как будет когда один). Из примечательных. Бабули показали дорогу на урочище, сказали, что хорошая, оказалась засохшая колея(7км) а в конце болото. Были втроем, с помощью лопат и какой то матери развернули мою девочку на месте. В другой раз под благовидным предлогом слинял от жены(у меня в копе она непримиримый враг), приехал на место(30км), а прибора нет, как думаете где оставил,( убегая как шведы под Полтавой) у входа в подъезд,дворовые  дети нашли. Мне моцион, а какой адреналин, сказка. Впрочем я думаю,что жена догадывается, что уже 20 лет я ей изменяю, _@ и при первой возможности линяю на коп. А как понять когда ВИДЕЛ приезжаешь копать а фигушки.  :-[Интересно есть среди нас Депутаты Закса, пусть внесут поправку. Годы копа + к пенсии. Ведь платят пенсию тем кто и дня не работал(касаемо тунеядцев, :-[ не касаемо  гос чиновников).

Оффлайн vityaz

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Лен.обл. г.Луга
« Ответ #6 : 17 Ноября 2011, 23:43:09 »
Да самое основное забыл. За год с одной из моих работ(налоги) перечислили 27.000, к пенсии зачислено 197р с копами. Во полтергейст. ГОСУДАРСТВО МОЖЕТ а вам СЛАБО.

Оффлайн staseiro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Ноября 2011, 23:48:28 »
Ну да......Сквозь завалы -лес дремучий прорубались лопатами ! Через болото и реку ! Крапива , клещи...навигатор глючил !
Вообщем 5 км конкретного гемороя.... Ну и вышли на хорошую дорогу ,которая вела напрямую к парковке авто(примерно 2 км)
 ;D ;D ;D но место нашли.... 8)
Стоп....И ты по-моему болт крепежа катушки потерял ?! Палочку какую-то туда примастырил ?!
Нет... это из другой истории с другими людьми... :)
Ну хорошо давай про тебя...
Едем ,значит, в Калужскую губернию.... В определённый квадрат приглашены калужскими .... Дорога не знакомая....развилок много
А калужские должны подъехать часа через 2-3. Ну Вовка мне и говорит ...Ты по дороге по Озику выбери самую ущербное местечко... Мы там перекусим ...Ну и подождём -разомнёмся...Железа с аллюминием пособираем... Короче .чтоб Дед Земляной вдоволь поиздевался... Ну и потом отплатил на нужном месте за измывательства.
Перекусили....Пошли разминаться..... И понеслось ...крестик...кольцо...образок...советы..империя..чешуя...
Вообщем полный набор.... Калужские подъехали....так же в недоумении....    ??? место ни какое....
 Вот как то так  бывает.
Так мы потом не раз туда возвращались, вспоминая ,как это место нашли ;D

Оффлайн Канарейко

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #8 : 18 Ноября 2011, 00:22:00 »
Со мной был такой забавный случай.
   С двумя товарищами и сыном поехали проверить место - штуки 3 деревни,компактно рядом друг с другом расположенные -  под Бежецком (рядом с одним бывшим погостом). Подготовились - карты посмотрели - Менде и современную километровку, сопоставили. Глянули спутник. Выходило - что деревни распаханы. Доехали до куда было возможно, далее вышли и поперлись пёхом по навигатору. Погода - жара ! (было 10е июня 2011г). Трава - уже по колено оказалась. Да еще - слепни. В первые 5 минут уже взмокли.  Бредем через какие то ручьи,крапиву, кусты ольхи и т.д. Но самое идиотское - что места - ну никак не похожи что тут деревни могли стоять. Пытаемся миновать какой то лесок. И вдруг - нате!! посреди леса - небольшая поляна и огроменный трехэтажный домище,да еще на кирпичном подклете - тоже и подклет с окнами- как еще один этаж.Прямо терем какой то!(потом выяснилось что это выстроенный во 2й половине 19го века усадебный дом).Ни дороги к нему, ни тропинки. Но самое удивительное - дом жилым оказался! На крыльце - бельё сушится, грядочки рядом, колодец... И бабуся выходит к нам из дома. Мы спрашиваем,далеко ли нам еще до Щ....во и как пройти? Она изумленно: да там уж с 1940 года никто и не живет!!! и домов нету там! и показывает едва ли не в противоположную нашему направлению сторону. Мы говорим что это никак невозможно, и пытаемся узнать про две других деревни. Их она тоже показывает несогласно с нашими о том представлениями. Ну и в добавок мы еще не можем понять куда вообще мы попали - на Менде тут ни леса, ни дома, ни деревни... Бабка нам сказала, как ее место называется - мы Менде смотрим - такая деревня совсем не тут должна быть!!!  Короче поворачиваем в сторону авто в полном недоумении.
   И что же оказалось? А выяснилось, что точнейший атлас старика Менде - именно в этой местности дал большую ошибку - несколько деревень (штуки 4) - были смещены на 1.5км в сторону - от их реального месторасположения! Вот так облом... (Кстати сказать, больше я ошибок в Менде никогда не видел).
  PS: В итоге - те деревни оказались нераспаханными и заросшими, совершенно в июне меяце не пригодными для копания.
  PPS: Бабусю спросили - как же она там живет?! Оказалось ,что туда ни автолавка не ездит, ни электричества нету. Оказалось, что раз в неделю ей завозят продукты из райцентра ее дети. А дом - вот ,на фото:

Оффлайн Канарейко

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Ноября 2011, 00:26:53 »
Пардон, почему то 2 фотки загрузил одинаковые (вроде одну хотел)

Оффлайн staseiro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Ноября 2011, 00:29:57 »
Пардон, почему то 2 фотки загрузил одинаковые (вроде одну хотел)
Канарейко ! Привет !
Мне кажется тебе есть что рассказать про работу... ;D
Там наверное много казусных ситуаций ?! ;D
Как раз на ночь 8) :o

Оффлайн Канарейко

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Ноября 2011, 00:36:52 »
)))) не то слово! Привет, Стас ! (правда я на сегодня свои писательские способности подъисчерпал - но не примену в ближайшее время))). Правда, если там и будет что то связанное с копанием - то совсем другим копанием... хотя в местах тоже..ммм ... не очень жилых...

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #12 : 18 Ноября 2011, 01:16:16 »
Немного я не по теме.. -o-  Впрочем, как и всегда.., но в название темы - вписывается..  :)  Правда - повторюсь.. -o- Ездили мы тут  с товарищем.... Приехали - поздно...., за столом сидели - долго..  :P .., до - утра..  _V  :-\  :-X  Под утро, выйдя - до "ветру", товарищ .... -  ЕТИ (снежного человека) видел.... :o   _!   А Вам - слабо? -o-   ;D
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн staseiro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Ноября 2011, 11:45:41 »
Немного я не по теме.. -o-  Впрочем, как и всегда.., но в название темы - вписывается..  :)  Правда - повторюсь.. -o- Ездили мы тут  с товарищем.... Приехали - поздно...., за столом сидели - долго..  :P .., до - утра..  _V  :-\  :-X  Под утро, выйдя - до "ветру", товарищ .... -  ЕТИ (снежного человека) видел.... :o   _!   А Вам - слабо? -o-   ;D
да.......ладно ;D
А по-подробнее .....