этот крепеж фиксировал углы сразу 4-х изразцовникто не говорит, что такой девайс использовался на ВСЕХ изразцовых печах это НЕ конина и НЕ пуговица
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэтот крепеж фиксировал углы сразу 4-х изразцовникто не говорит, что такой девайс использовался на ВСЕХ изразцовых печах это НЕ конина и НЕ пуговица Виктор, я вижу, что он крепит 4 угла. Дело не в этом. Дело в том, что изразцу не требуется подпорка снаружи - весь "крепеж" внутри, если это настоящая изразцовая печь. Но если это просто отделка изразцовой плиткой, тогда у меня вопросов нет.
Виктор, я вижу, что он крепит 4 угла. Дело не в этом. Дело в том, что изразцу не требуется подпорка снаружи - весь "крепеж" внутри, если это настоящая изразцовая печь. Но если это просто отделка изразцовой плиткой, тогда у меня вопросов нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Виктор, я вижу, что он крепит 4 угла. Дело не в этом. Дело в том, что изразцу не требуется подпорка снаружи - весь "крепеж" внутри, если это настоящая изразцовая печь. Но если это просто отделка изразцовой плиткой, тогда у меня вопросов нет.печи не моя тема, но, думаю, что такой простой крепеж не для крутых изразцов, а для простой глиняной плитки - бюджетный вариант для крястьян
проволокой например.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа зачем отверстие?Я так думаю... за это отверстие оно крепилось (крепление)
а зачем отверстие?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа зачем отверстие?Я так думаю... за это отверстие оно крепилось (крепление) Для крепления проволокой, у меня есть с ней такая штука, были они также разного типа, если нужно, могу скинуть фото примеров )
Вот , и с проволокой естьВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите