Мне кажется аверсы разные... Ленты в венке отличаются. Придут спецы - разжуют ;)
Приготовьте более крупное фото этой монеты, там могут быть тонкости, которые не разглядишь при таком размере.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Мне кажется аверсы разные... Ленты в венке отличаются. Придут спецы - разжуют ;)вот вот, спасибо открыл глаза, обратите внимание, крайние колосья на правой монете другие, можно сказать с остями, чуть длиннее
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Мне кажется аверсы разные... Ленты в венке отличаются. Придут спецы - разжуют ;)вот вот, спасибо открыл глаза, обратите внимание, крайние колосья на правой монете другие, можно сказать с остями, чуть длиннее причем здесь ости,речь о звезде.
Anders48,Вы определитесь,что мы разбираем - разновидность по шт.20 коп.1948 года(в предыдущей теме)или другие разновидности 3 коп.1949?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеAnders48,Вы определитесь,что мы разбираем - разновидность по шт.20 коп.1948 года(в предыдущей теме)или другие разновидности 3 коп.1949? Вот правильное замечание.
по другим разновидностям,может пригодиться.